快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《关于想要宅在家的我莫名其妙被勇者拉着去讨伐魔王那件 1-109》(H肉)我的肉屌则直挺挺的插在少女的肉鲍之中,享受着肉腔内那柔软湿热的碰触...

airfly 發表於 昨天 20:58 |查看: 71|回復: 12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《关于想要宅在家的我莫名其妙被勇者拉着去讨伐魔王那件 1-109》

此时金色长发的精灵少女眼神迷离的靠在粗壮的树干上,用她那仅剩的理智将视线停留在了米娅的身上。
莉法的上衣已被完全脱下,润白丰满的嫩乳正被一双玉手大力搓揉压挤着,纤细的手指深深陷入了柔软的揉乳肉之中。
粉嫩的娇乳上还残留着未干涸的口水,以及绯红色的吻痕。少女那双精灵乳已被眼前的男人反复仔细的品尝了一遍。
“不要,嗯…我们…会被看到的…嗯…”
此时莫林正站在莉法的面前不断挺动着胯部,那张雌雄莫辨的清秀脸庞上还带着些许温怒的神情。
“刚刚不是你在主动邀请我吗,那让米娅也加入进来不就行了”
听到我的命令后,米娅慢慢的解开了上衣的扣子。
为了惩罚莉法刚刚对我的恶作剧,我一边享用着她胸前那对柔软的丰乳,一边不断猛烈吸吻着她仰起的修长玉颈,而我的长袍已经脱在了地上,裸露的屁股正前后挺动。莉法此时也被我那根肉棒插的双颊通红、玉唇微启。
“啊莉法,你的小穴用起来真舒服…”
“啊…莫林大人…轻点…不要…插的那么用力…”
看着满脸潮红的精灵少女,我坏笑着将嘴靠在了她的耳边。
“那你愿意告诉我你的第一次献给谁了吗?”
“别…问这样的问题…好羞人…啊!!!”
看她不愿意说,我更加卖力的摆动下肢,让肉肠更加用力的肏弄着莉法的蜜壶。
此时已经脱光衣服的米娅也走到了我们身边,我搂着少女的腰一口含住了那柔软的冰凉乳肉。干着精灵少女的小穴,舔着僵尸少女的嫩乳。
淫荡的“啪啪”声和吮吸乳房的“滋溜”声在树林中回响着。
此时莉法的爱液早已泛滥,将那白嫩的腿根浸染到晶莹湿滑。
“还不愿意告诉我吗?还是说用过这个小穴的人太多了你记不住了?”
我的肉屌则直挺挺的插在少女的肉鲍之中,享受着肉腔内那柔软湿热的碰触的同时等待着她的答复。
“看来是后者啊,你这个淫荡的母精灵”
我说着将莉法的身体翻过来,让她趴在米娅的胴体上,并开始用力的挺动着胯部。
“啪啪啪”的交合声不断响起,似乎是放弃了思考的精灵少女无力的趴在米娅的身上,任由身后的男人在她的蜜壶中抽肏插干。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压
网页端可以使用飞猫优惠码: D2PTBJ

571980446 云起雪飞

發表於 昨天 21:27 | 顯示全部樓層

qaz2061369247 云起雪飞

發表於 昨天 21:36 | 顯示全部樓層

Y1684084477 云起雪飞

發表於 昨天 21:37 | 顯示全部樓層

winbook 云起雪飞

發表於 昨天 22:04 | 顯示全部樓層