快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉文/修仙/大后宫/逆推女帝/母女]《仙妻是恶毒女配》大纲完结未删减

airfly 發表於 2024-1-6 11:12:44 |查看: 1242|回復: 157 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

“说的那么光面堂皇,等我脱光衣服,你还不是要嗷嗷的爬上来。”伏凰芩轻蔑的看着我,凌冽的笑容竟有那么一丝妩媚。
“那个,姐姐你那么漂亮,可以去傍更强大的修士,自暴自弃真的不好。”我看着付凰鸣艳美的娇容,说实话,是我讲过最美的女人,没有之一,不过这样做会更惨吧。
“你懂什么,我金丹碎了,我这辈子都不可能元婴了,给人白嫖吗,倒是和你做把这录下给古贺翎看看,估计还能让他不痛快。”伏凰芩冷笑着,缓缓解开身上的凤袍。
“那,那个,我也是白嫖呀,姐姐,你冷静,你现在是被冲动支配了。”明明有利于我的事情,我却劝导起来,这就是底线吧。
“真是个好人,好好享受我的肉体,有且仅有这一次,做完我就会把你刮了。”给我说那么多知心话,那肯定是要我保守秘密呀,死人才会保守秘密。
“那个杀人可不可以不要用刮,搞些无痛的方式。”我惶恐的说。
“噗嗤。”脱衣的伏凰芩笑了,真可谓一笑生百媚,本就国色天香的她更是美艳绝伦。
“看你的表现,好好淫辱我,我满意了,就答应你。”伏凰芩脱下的凤袍,开始解开内侧的纱衣。
就像她说的,看到她的身体,我一下子硬了。
伏凰芩,身高176,三围106,68,103
如画中走来,通体乳白,精致的锁骨下,一对豪横美乳轻微摇晃着,肉感的娇体成熟有致,一起一伏宛若江山云图,不加掩饰的黑森林泛着幽光,一旦目光投入就再难离开,女人玉手轻拦,似有羞涩,搭配她娴雅的面容,真是温婉贤淑,真难想象是个坏女人。
葫芦型的身体散发着莫大的诱惑,但是对比起她笔直修长的玉腿,却略有逊色,晶莹剔透如玉石美丽,修长饱满,望而欣喜,散发着一种可供欣赏的优美。
“呜……”我忍不住扑上去,伏凰芩已经闭上眼,她相信很快,我就会用肮脏的口水沾满她的脸。
但是她错了,下体的湿润和双腿的温热让她意识到了什么,我拱到了她的双腿之间,舌头卷开肉缝,舔弄起了她的蜜穴。
“你以前和人做过?”伏凰芩感受着双腿火热的怪手,还有小穴一阵阵的酥麻感,忍不住说。
“没有,看过一些画本,我能叫您夫人吗?”反正要死了,对方也允许自己爽一把,我也就不客气了。
“您不说我就当您默认了,夫人,您可真美,美得倾国倾城。”不断亲吻着肉穴,舌头滑弄着花瓣和玉股。
“倾国倾城。”体味着这句话,伏凰芩厌恶的情绪稍微减弱。
“夫人,我最喜您的脸和腿,这腿又长又直,完美极了。”侧着头,亲吻着雪白的玉腿内侧。
“真是下贱。”伏凰芩看着脏兮兮一边舔穴一边把玩她美腿的我,忍不住说,鸡皮疙瘩和触电的快感几乎同时传达到脑海。
“没办法,谁叫我是小乞丐,夫人您高贵,能接触到您的肉体真是三生有幸,您的美丽真是让人欲罢不能。”我大方承认说,的确这种极品,投胎三次都不一定遇到。
“少废话,搞快点。”心底窜起一股热流,没有人不喜欢人夸,那怕是在赞誉中成长的伏凰芩。
“好的……”埋头苦舔阴蒂,食指配合揉动。
“这是什么?”当我打算像电影里扳开花瓣往里舔的时候,一层透明的胶质拦住了我。
“快吧你的阳具插进来,玩些什么。”身体收缩,伏凰芩还以为我调戏她,厌恶的感觉越发强烈,狐狸眼眯着,看我就像看死人。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

zhang2626VIP5 云起雪飞

)6@55383838387

ssyyyes 云起雪飞

2877 云起雪飞

Gank 云起雪飞

zkjjsjsksksdnnd

xrr520 云起雪飞

603888716 云起雪飞

150300 云起雪飞

飞雪ACG论坛