快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《极品家丁 加料修改版》【H肉加料】宁雨昔的淫液直流,蜜洞阵阵收缩,把林晚荣的手指一下下往外挤,收缩的力道十分强劲,以至在菊瓣里的肉棒...

airfly 發表於 2024-7-9 11:59:45 |查看: 1478|回復: 186 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

书名:极品家丁
作者:禹岩
内容简介:
  【本书阅读方法】参考《唐伯虎点秋香》!
  年轻的销售经理,因为一次意外经历,来到了一个完全不同的世界,成为萧家大宅里一名光荣的——家丁!
  暮晓春来迟
  先于百花知
  岁岁种桃树
  开在断肠时
  ……
  《桃花诗》,属于三哥!

林晚荣继续退着,‘嘭’的一声,龟头突破了肉环的束缚退出来,林晚荣迅速的再次插入,再退出,插入,退出,宁雨昔的菊瓣渐渐地松了开来,肉棒的抽送也愈来愈容易。
每一次的抽送都发出“噗嗤噗嗤”的声响,宁雨昔兴奋地大声呻吟着,声音也越来越哑,林晚荣把手绕过去,从前方伸入宁雨昔的蜜洞,用手指插入蜜洞后轻轻的向内抠,触碰到她敏感的花心,向外挺则感觉到自己的肉棒在宁雨昔菊瓣内的运动,由两方夹攻蜜洞给宁雨昔更大的刺激。
宁雨昔的淫液直流,蜜洞阵阵收缩,把林晚荣的手指一下下往外挤,收缩的力道十分强劲,以至在菊瓣里的肉棒都感觉到了,林晚荣用手使劲抓着宁雨昔的浑圆丰乳搓揉着,绵软的感觉直入心间,身体紧贴在宁雨昔的滑脂玉背上,使劲向前送着肉棒。
宁雨昔胸乳急速的起伏,前后晃动,乳头又硬又挺,小穴之中淫水不断的流出,全身香汗淋淋,但她仍然疯狂地向后挺动迎合。林晚荣也忘我的抽动大肉棒,次次深入屁眼狠狠的猛干,双手也不住的在宁雨昔肥嫩的乳房和小穴上来回玩弄,在这样的三面的夹攻下,宁雨昔被一阵阵极度的快感征服了,只有急速的喘息通过呻吟来发泄自己的快乐:“啊……好舒服……我的好……好老公……坏小贼……干得雨昔的屁眼好爽……林郎……雨昔全给你……
你了……用力干……哦……啊……哦……”
宁雨昔承受着大肉棒一波又一波凶猛的攻击,全身酥麻,屁眼深处又痒又酸麻,不时的传遍全身每一处地方,小穴中也不断的收缩,淫水不断的涌出,宁雨昔兴奋的大声呻吟:“啊……林郎……太美了……你的……肉棒……好粗……好热……啊……用力干……干……雨昔的屁眼……屁眼好爽……林郎……你太会干了……雨昔以后都让林郎……干……屁眼……啊……不行了……雨昔要泄了……啊……”
安碧如在旁边看着,也受不了这样淫霏的画面,侧身过来,一手接过林晚荣的手,按在宁雨昔蜜洞后轻轻的向内抠,触碰到她敏感的花心,而性感的小嘴就亲吻着宁雨昔凹起的乳头,林晚荣在后面用力的抽插着,这样的刺激让宁雨昔更加忘情的大叫:“啊……好舒服啊……坏蛋林郎……师妹……你的手……啊……又来……又来了……林郎……啊……”
林晚荣加快了抽插的速度,越插越快,越插越狠,宁雨昔全身一阵颤抖,屁眼收缩的咬着肉棒,花心一阵扩张,一股淫水急泄而出,小穴张合不已。
宁雨昔发出满足的呻吟,林晚荣从宁雨昔的屁眼中拔出肉棒,快速无比的插入了宁雨昔极度兴奋的小穴之中用力的抽插,爽的宁雨昔又兴奋起来疯狂迎合,在林晚荣大肉棒的有力的操穴下,宁雨昔泄了一次又一次泄,她全身无力的仰躺着,林晚荣伏在宁雨昔的身上,大肉棒仍在迅速的抽动,林晚荣只感到龟头一阵舒爽不由的大叫:“哦……好……好雨昔……动起来……用力夹……夹肉棒……啊……好……好爽……啊……要来了……”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压
网页端可以使用飞猫优惠码: D2PTBJ

空巢老牧师 云起雪飞

a2211008VIP5 钻石会员

恋在爱琴海 云起雪飞

lzdf 云起雪飞

zj1147473793 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

xiaoyaoxiaoyang 云起雪飞

kkb101 云起雪飞