快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[后宫/西幻]《转生异世界加满幸运值》 无绿后宫多女主异界穿越

airfly 發表於 2023-12-31 15:15:25 |查看: 676|回復: 70 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
而后夏言来到楼上打开了自己房间的门,令他意想不到的是自己的房间里除了妮娅和安雅以外,还多出了一个人。
    “公主殿下,你怎么跑我这里来了?”
    夏言一脸诧异地看着出现在自己房间里的多洛莉丝,而且自己这才一小会没有回来,她就已经和妮娅还有安雅打成一片了。
    “哼,本公主的房间就在楼下你难道不知道吗?反正隔得不远,我就想过来看看你在做什么,结果没想到在你居然和这么可爱的女孩子住在一起,而且还是两个!你这个脚踏两只船的花心大萝卜!”
    “我怎么就花心大萝卜了?妮娅是我的未婚妻,安雅算是我的妹妹,我们住在一起难道有问题吗?”
    “诶…你是说妮娅小姐她是你的未婚妻”
    多洛莉丝当场愣住,她眨了眨眼睛看了看夏言,又看了看身边坐着的妮娅害羞地把头低下去承认了这一事实。
    “夏言大人说的没错,我现在是他的未婚妻…”
    “诶!!!”
    “不会吧,那…那之前哪个来自尼尔曼学院戴着白色面具的女孩子呢?她好像也是冲你而来的,她又是谁?”
    “那是我前女友,这其中有很复杂的纠葛和关系,所以说公主殿下您能别再追究了吗?赶紧从我这里回去!”
    夏言可不希望她接下来打扰到自己和妮娅的相处,况且再过一会他们还要去王宫呢。
    “不,我不回去!我还有问题要问你,之前你说过的那个长的和我相似的人,指的就是妮娅小姐吧?可为什么她长的不仅像我,而且还那么像母后呢?我今天还注意到母后似乎很在意妮娅小姐的样子,该不会妮娅小姐你就是我失散多年的姐姐吧?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
后缀 .GIF 改为 .7z/rar/zip 等压缩包格式解压即可
飞猫优惠码 D2PTBJ

15105194875 云起雪飞

IDfenhua 云起雪飞

大饼 云起雪飞

91387lgc 云起雪飞

q19981219 云起雪飞

距恭候 云起雪飞

感谢分享

tangbao1 云起雪飞

GWP 云起雪飞

piggy 云起雪飞