快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ACT游戏] [ACT/汉化/全动态/侵犯JK] 大叔狩猎少女VS超能力大叔 PC+安卓精翻汉化版[百度/500M]

JulienSlink 發表於 2023-12-10 19:29:47 |查看: 3463|回復: 203 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 PC APK 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
年夜叔打猎少女VS超才能年夜叔 粗翻汉化版[PC+安卓]
(オヤジ狩り少女と超才能おじさん)

那是一款各人最喜好的[JSK工房]的最新做品
出售于6月25号,量量十分之下,能够道是历代中最赞的一款
如今游戏曾经出了完好粗翻汉化版本(没有是从前的机翻)
由【JSK汉化组】译造,文素质量极端没有错
一切的UI,图片,字符串皆翻译到位
不只是[PC+安卓]单版本,并且,仍是步卒的!
一切场景皆曾经来马,附带游戏中文脚挨攻略下浑社保!

游戏剧情:

喂,我道您啊,您竟然念对我做这类工作?!
当心我如今便把方才的录相公布进来,让您社会性灭亡哦!

长远的少女,穿戴短到使人移没有开视野的裙子
看上来纯真强气鼓鼓,可是却道出去了这类过火的话!
没有便是摸了两下吗!竟然借筹办了开麦拉战灌音笔?!

那!那家伙!难道便是谁人传道中,特地处罚好涩年夜叔的【年夜叔打猎者】?!

长远的少女傲慢的看着我,看起去该当等我乖乖便范给钱启心
可是,她却算错了一面

我!可没有是甚么一般的年夜叔!!
我!是具有超才能的!!超能年夜叔!

既然您没有知趣的话,便只能给您面凶猛试试了……

游戏内乱容:

战“特地打猎中年年夜叔”的JK停止热情对战,最初对其完全侮辱的日式ACT游戏
齐程接纳【エロ对战】形式战役
正在游戏中,您能够睹招拆招,战少女停止您去我往的对战搏斗

可是,由于是超才能年夜叔(笑)
以是可使用林林总总巧妙的才能
用念动力强迫将其推·倒?
正在工夫截至中做奇异的工作?
用催眠力将其强迫就寝?
用王之玉帛(并非)将其牢牢拘谨?
仍是用催眠光芒完全改动她的思想 ?

那统统皆靠您去揣摩了!
游戏包罗4个差别的终局
16个差别的分干线路
30个齐静态下量量H场景
并且,齐程步卒!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

redsaa 云起雪飞

wang760080293 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wudiba 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zhouxinshuo 云起雪飞

2485911086 云起雪飞

t173631346 云起雪飞

soso 云起雪飞

xxxxxxxxxxxxxx

payneccVIP1 云起雪飞

24462043 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》