快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/更新/官方专业中文翻译】 H宝可梦 ヤリステメス[2g/FM/BD]ブター ボクだけの謎ルール!女トレーナーに勝つとエッチあたりまえ V1.10

JulienSlink 發表於 2023-12-5 00:56:55 |查看: 4427|回復: 481 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
仅供交换进修用
请于下载后自止删除

一次性母猪!

超越150个怪物的年夜容量RPG!
成功的话就能够做爱!

培育怪物并停止战役,争取第一位!
操纵配角同伴的尽招“做弊抵触触犯”,
击败比本人强很多的敌手!

正在那个天下上,有一种被称为“亚里梦”的巧妙死物。
吊车尾的配角战强大的亚里梦构成了一个团队,那便是我们……
曲到那一天。

当配角的伙伴亚里梦教会能力为800,000的“做弊抵触触犯”时,
天下发作了变革……利用那个妙技,不管甚么敌手,皆能够沉紧击败他们……(每场战役只能利用一次)

固然,仅凭那个其实不能立刻成为顶尖选脚,
终极借要阐扬锻炼师的感化提拔妙技,
可是,当我第一次挨败两小无猜时,我很高兴,
由于我终究能够把拿返来了钱了……我如许念着。

“那便去做吧!既然输了,便要做好SEX的醒悟!”

……?

您他妈正在道甚么……
两小无猜忽然脱下了内乱裤……我的心跳得像要爆炸了一样。

“输了便要用身材去付出,那是天经地义的吧。”

不只是她本人,四周的人……以至两小无猜的母亲也报告她的女女,“您必需用SEX做为价格。”

是我吗?是我有成绩吗?除我以外的人如许做是立功吗?岂非只要我服从那个划定规矩吗?为何?

原来,博得一面钱只是一件很一般的工作,
可是,那个天下的划定规矩是,假如她输了,女锻炼师便会供给性效劳。
我完整没有大白为何……可是,能够必定的是我实的正在那边战两小无猜有了初体验。
固然她仍是童贞,但出有干系,她输了便必需支出价格,那是一定的。

然后,我决议趁波逐浪(由于两小无猜道我也该上路并游览了),
开端我的冒险之旅。

正在周游天下的过程当中,我逐步打仗到了那个天下的谜团……
居然有赢了就可以停止SEX的荒唐状况?为何呢!?
如今,我的冒险开端了!

勤奋搜集图鉴中的女孩战亚里梦吧!

………………………………

为每一个女孩皆筹办了露有性爱场景的CG图象。
138张性爱CG,3000张差别的脚画动绘差别,
超越150种怪物,
每一个脚色皆有游戏面格图象,
每一个脚色皆有坐画及脸部心情差别。

每一个怪物战女孩皆有各自的图鉴。
已经有过做爱阅历的女孩会被登载正在图鉴上,而且能够随时检察回想场景!
——————————————
游戏更新专业翻译(β)版的民圆中文了

V1.10更新阐明:
・增长主动保留功用
・正在战役时增加已获得的标识表记标帜
・增加齐局舆图坐牌
・简体翻译更新为专业翻译(β)版
・其他纤细bug的改正

解压暗码:飞雪ACG论坛JulienSlink
后缀改7z后解压

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖被以下淘專輯推薦:

• · zhenr|主題: 10, 訂閱: 0

x402051622 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

mxx123 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

TianjiDemao 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ased195VIP2 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

zerok 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

13006082457VIP6 超级会员

abigbro 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

JJH 云起雪飞

丿丶洛丽塔 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》