快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美漫画风SLG]超人 Superhuman 0.961-pc安卓双端GPT云翻23-07-21[飞猫转度盘1.6G]

JulienSlink 發表於 2023-8-24 00:39:42 |查看: 3777|回復: 267 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
媒介:

本做照旧为自己
利用GPT3.5-turbo-16k-0613云翻
脚动改正了人名错位的bug,
可是因为此次文本量太年夜,能够有部门对话错位
我只管改正去一部门,但没有包管改齐了
远期GPT涨价,云翻本钱翻了好几番,列位假如以为合意能够撑持我一下

简介:

正在取两个超天然怪物磨开以后,您,一个 18 岁的男孩,终极酿成了一个具有变形才能的超人怪胎!!
您必需承受您的生力军,并将它们用于擅,恶,或只是为了好玩!
不外没有要太舒适,您以为是家常便饭的怪物正活着界各天呈现,以至正在消息上。
其别人具有本人的超人力气只是工夫成绩!
连结您的身份宁静,没有要无视增强您的力气!
奇异的恋物癖工具,如变形,变性,ntr,随意甚么,皆是可选的

小我私家体验:
剧情很故意思,能够道是校园版的乌袍纠察队,得到了超才能的您会怎样面临一般人?
有许多可选的重心内乱容,
好比配角酿成女的,酿成植物,变出触脚,变出好几个鸡女,酿成他人的模样本人干本人

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

谷歌机翻攻略:https://jmj.cc/s/wuwar0

解压暗码:飞雪ACG论坛JulienSlink
假如碰到报错请把报错文档txt收给我的邮箱
我会只管实时修正并更新百度网盘链接文件夹内乱的文件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

李爱国 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

dundiangoVIP5 钻石会员

xyz21023 云起雪飞

cuicisen1986 云起雪飞

feixueluntan202 云起雪飞

VICWN 云起雪飞

谢谢分享

杀僵尸 云起雪飞

1206747863 云起雪飞

15077466648 云起雪飞