快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [JulienSlink个人精翻]Somewhere I Belong v0.053PC+安卓双端[飞猫转度盘1.5G]

JulienSlink 發表於 2023-8-12 20:11:15 |查看: 2270|回復: 85 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 PC APK 
偏好类型: 3D 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 
本帖最初由 JulienSlink 于 2023-8-26 18:32 编纂
媒介:

游戏名Somewhere I Belong

我小我私家很喜好那一款游戏,以是即刻便更新了粗翻汉化,

多是由于内里的第一个女配角让我念起了悠远的下中期间的女同桌吧,皆是很爱笑,脸圆圆的,身上肉乎乎的。。。

别的要感激Github的开源法式projz_renpy把旧粗翻文本移植到新版本里,

固然python教起去有面费力,但的确帮我省下了很多工夫
增加了安卓曲拆版

引见:

本做布景为丧尸潮打击后的北好,阿根廷地域,

旅游时期滞留阿根廷其实不幸赶上丧尸潮的男主正在落空好伴侣后单独走上了前程已卜的门路。

做品绘量很好,挨光很标致,动绘也很精密。剧情上也出有年夜成绩。并且是可选后宫!!

游戏做者是阿根廷人,今朝曾经雇佣了特地的做家战动绘建造师,我很看好远景。

更新内乱容:

0.02==》0.053

改正了一部门之前剧情的没有完美的地方,增加了天下不雅引见,

增加绘廊功用,新删约 1400 个新衬着图、2个上垒场景、很多新的女孩,

新删的文本大要能有旧版本的2倍吧

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压暗码:飞雪ACG论坛JulienSlink
生效的度盘链接已补链

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

評分

參與人數 2FX +20 收起 理由
jrf6565678 + 10 感谢大佬的无私奉献
hyzh12 + 10 链接挂了,弄个秒传吧

查看全部評分

千於銀 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

chuye28 尤花殢雪

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zzee 云起雪飞

游魂出没 云起雪飞

greatcc 云起雪飞

assa6132421 云起雪飞

a130733 云起雪飞

qwesx11 云起雪飞