快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【大型SLG/10日更新/机翻/全程动画】5年大型SLG 妖夢員:The Nightmaretaker~悪魔に憑かれた男V1.4【12G/度盘】

jiujiudeliu 發表於 2023-5-10 21:03:21 |查看: 4125|回復: 341 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 jiujiudeliu 于 2023-8-27 16:16 编纂

■范例:冒险 有声音 有音乐 有动绘 触摸 礼服 就寝忠 内乱射/中出 欺侮 灌肠 强忠 巨乳/爆乳

◆为那些插进较易的玩家建造了一个减缓补钉。
如今能够反应触碰易度了。(请正在镜中的恶魔处变动易度)即便放缓速率,也能更简单天停止插进。增加了栄脚楓的按钮,能够将缓速抽插改成快速抽插。需求茨姬的纺锤才气显现此按钮。别的,因为道路差别,粪便会消逝,但那是无可制止的。
(2023/05/02逃减)触碰易度会增长欢愉度计的上降速度。每低落一次触碰易度,上降速度会增长1.2次幂。(1.2→1.44→1.728→2.0736)
(2023/05/09逃减)正在篠鞍咲岑下吞吐时增加了“深”、“浅”插进操纵。能够从快速形态的东京心交切换而去。
(2023/05/09逃减)简化了收崎好咲跑去身下的表演。
(2023/05/09逃减)正在栄脚楓的头部缭绕后,可使阳茎抽出并返回。(但假如把它放进嘴里便没法返回)
(2023/05/09逃减)即便筹办好灌肠,也能够连结“返回”按钮可用形态。(可是,假如您将柱塞按下一次,便没法返回)
(2023/05/09逃减)对屏幕顶部的体系按钮停止了调解,交流了Log战Return按钮的地位(以避免误按返回按钮的成绩)。
(2023/05/10 新删)新删触摸易度挑选限定消除。您能够挑选低落易度级别而没有积累游戏次数。
(2023/05/10 增加)增加“性敏感度 MAX & 飞腾标记开启”限定消除。除非满意某些前提,不然凡是没有会呈现的按钮如今将不管前提怎样城市呈现。(进场所在已定)
(2023/05/10 新删)新删恶魔脚色发明助脚。当呈现恶魔字母时,会呈现一个圆圈,见告您它的地位。请按圆心。

◆开辟时期5年!卖价300RMB!!
结束需求28小时以上的工夫!
共有103条道路!场景超越700页!
以压服性的年夜容量显现的「抚摩就寝强忠模仿器」决议版退场了!
进进女子黉舍并取女门生射粗!
黑暗授粗念要孕育出十几岁独有的安康战清爽卵子...您的那个胡想将完成!

"我要偷偷让女门生有身!"
【剧情简介】
那是您将来的一段故事。
正在某个变乱以后,您忽然转换职业到设备办理止业。
本来仁慈的您已酿成了一本性立功者,正在事情闲暇的时分侵进女子黉舍,盯着居眠女门生动手。
一切那些皆是由于谁人恶魔。
自从被恶魔附身以去,您开端遭到非常的性欲差遣,念要共同女门生射粗。
假如像如许持续下来,终极会消灭本人。
可是,恶魔对您语言。当您用女门生射粗时会呈现的光辉,“搜集更多如许的光辉。”也便是用更多女门生射粗。
恶魔的实正企图难以估计。可是您的愿望鞭策着您来立功举动。
当您发觉到具有新颖卵子的芳华期女门生时,浓稀而粘糊的粗液会大批流出。那是您的身材感知到能够死出安康婴女的年青女孩的存正在而开释出的最好的孕育用粗液。陪伴着那个年青女性的嘉奖性快感,它流出去了。
出有任何办法截至它。
很快,很多梦魇恶魔如恶梦、色魔战治淫魔会正在您眼前呈现,并取您签署条约。
经由过程梦魇恶魔的项目,您不竭晋级您的举动。
赤身窥视。乳交。深喉心活。胸交/心交。六十九。就寝强忠。
正在女门生的阳讲内乱射粗。当那个胡想成实时,恶魔会提醒其实正目标。
谁人目标是甚么!?和附身于您的恶魔的实在身份是甚么!?
一个为那些病态天喜好十几岁女门生,只念战她们共同射粗而且只念着女门生糊口的人所建造的故事。

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

1829823121 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

jackon216 云起雪飞

1556387250 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

danhuang123 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

naovvv 云起雪飞

abcdsakura 云起雪飞

nw1994 云起雪飞

傻阿光 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》