快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓RPG游戏] 【探索RPG/汉化】NPC歼2:随意侵犯无抵抗女孩子的世界2!精翻汉化版【PC+安卓/2G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-4-20 10:00:21 |查看: 5043|回復: 360 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

正在那里给列位分享一款各人最喜好的NPC系列游戏:

NPC歼2:随便侵饭没法对抗女孩子的天下2!粗建汉化版

内乱容包罗:PC版+脚机安卓版+齐社保CG包,曾经整开正在一同。

游戏概述:
那是一款由【らて茶場】社团建造的日式RPG游戏。
对,便是谁人带起了《NPC》系列风潮的社团!
那款游戏也是该社的NPC系列第两款,建造量量至心很下!
《NPC》那个系列实的是有许多部做品了

可是,那款游戏的建造实的长短常的良知了!

游戏拆载超越32张CG(好分850+),40个以上的H变乱!
丰硕的躲藏内乱容,探究弄法!
和!差别的终局(对,那个竟然仍是多终局的)
绘风也是非常良知,前凸后翘肉感实足,H变乱更是没有需多道!
最主要的是,固然次要脚色皆有着极下量量的CG战剧情~
可是,一些主要脚色照旧有着该系列的魂灵:

【豆豆眼】!!!!

总之,建造实的很良知,保举体验!

游戏引见:
去到了那个布满NPC的天下曾经已往了快半年了
正在最后发明能够随意侵饭那些女人后,我天天皆正在停止着狂悲……
固然,如今谁人乡镇的一切女NPC皆怀上了我的孩子了
玩腻了的我也筹办去王皆看看有无甚么新颖工具……
王皆实在富贵,形形色色的好女人四处皆是~
正在我眼中,那些没法对抗,只会反复道着几句话的NPC齐皆是我的RBQ
可是,正在那里我发明了一个主要的谍报:

【怯者即刻便要去王皆了!只需挨败了魔王各人便有救了!】
我一边骑正在他妻子身上,一边背那个不利的家伙刺探出了谍报
怯者……魔王……等等!
那个游戏的终极BOSS没有便是魔王吗?!
我大概能够……通闭了?!

游戏内乱容:
正在同天下,毫无所惧的玩弄NPC的奇异RPG游戏
一切的女性NPC皆能够强上,体验各类巧妙至极的弄法!
战其他做品差别,那一做竟然有游戏剧情,并且非常风趣!
拆载2个差别的终局,团体内乱容十分丰硕~
H变乱50+。HCG850+,每一个H变乱表示力皆十分壮大!

能够随意碰头便啪啪的NPC包罗:
·街中少女
·兔女/郎
·背乌公主
·女剑士
·老板娘
·邪术师
·农妇
·怯者
·建女
·谋害者
·女忍者
·四年夜天王(实在有5个)
·魔王

等等超多进场人物……

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

2829618369 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

2830861024 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

z917562 云起雪飞

1148922475 云起雪飞

1132194257 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

a375295014 云起雪飞

l1ke 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

w756556010 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享