快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【欧美SLG/汉化】我未来的妻子 Ver1.7精翻汉化版[汉化][百度云/飞猫盘][PC+安卓][1G]

zzzzVIP6 發表於 2022-2-23 10:39:02 |查看: 2919|回復: 222 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 拱坝老哥 
我将来的老婆 Ver1.7粗翻汉化版

游戏概述

本做人物建模标致,女主一个是韩国人,一个是台湾省人,合适国生齿味。

今朝曾经更新屡次,内乱容丰硕有许多静态场景。

多种道路,开首能够挑选能否有NTR内乱容,可玩性没有错。

游戏引见:
您信赖工夫游览吗?假如您没有疑,让我报告您我的故事。
我其时18岁,是我下中的最初一年。我的出格的地方正在于我能够工夫游览……
30秒后的将来。我没有明白为何。当我第一次脚冲时,它便开端发作了。
当我眼睛盯着任何工具的时分,我能看到接下去30秒会发作甚么。
但我不克不及正在任何测验中做弊,也不克不及靠彩 票或其他任何方法正在将来的30秒内乱变得富有。
有一天我们班的一个女孩问我她未来能否能成为一位巨大的歌脚。我鼓励了她。
但当我看着她的眼睛几秒钟后,我看到了7年后的本人。
哇!她厥后成了我的老婆。
可是将来是云云懦弱。只需犯一个小毛病就能够改动……

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zinc 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

yyncsyzf 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

Id2L 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

FingleVon 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

不能涩涩 尤花殢雪

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

musicsun0704 云起雪飞

wang5237 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

lllidan 云起雪飞