快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【欧美SLG/汉化】回归快乐的理疗师 EP.9汉化版[百度云/飞猫盘][PC+安卓][3.4G]

zzzzVIP6 發表於 2022-3-10 14:29:42 |查看: 2503|回復: 175 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
回回欢愉的理疗师 EP.9汉化版

那是赫赫有名紧瀑镇的做者的又一款神做
游戏才公布的0.9,固然只更新了9次,但内乱容却超等丰硕。
游戏建模能够道是远期公布的游戏里的佼佼者
游戏剧情也很故意思,合适渐渐的看着剧情过!
几个差别的女主各有特性。
而且静态CG也非常活泼
您是一个理疗师,您被一个富有而有些奇异的人叫做公家照顾护士,
他本来是一个奥秘正教的首领。
他的女女夏洛特几个月前发作了一场变乱,至古仍已完整病愈。
因为担忧她会开展成缓性痛苦悲伤,并期望补偿他正在女孩糊口中的缺得,
那位男士十分情愿花大批的钱去抵偿她。
正在那里,您会碰到心爱的夏洛特,
她心爱又风趣的伴侣丽莎,
淡漠而冷淡的继母乌兹我,
另有没有忠的性感女郎妮可,继母。
一到那所屋子,您很快便会心识到愿望战引诱无处没有正在。
女孩们看起去皆很难以想象,您很易把眼光从她们身上移开,
可是您会阅历一个浪漫战制服的故事吗?
您会对您所爱的人诚笃吗?
大概您会开端一次窃看战放纵的路程,同时试图具有它们?
正在照顾护士回到欢愉中,您会治愈夏洛特的身心,但您也会拥抱她的爱心吗?
您能不克不及安慰乌兹我冰凉的心,看看另有甚么水平的欢愉?
您会战役并突破丽莎贞节誓词的桎梏吗?
仍是您会简朴天来探求妮可对性放纵战没有忠的愿望?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

jieyingvx 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

aqi 欺霜傲雪

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

ww7841 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xxh521 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

feihu112233 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

哦嚯嚯 云起雪飞

niuniuba 云起雪飞

xmoney 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

tui850610 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》