快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[通知] 游戏区回复可见增加其他可用网盘

MLxxXY 云起雪飞

星耀云就没法下载,点了几次免费下载全给我退回星耀云主页了

星耀云下载 方法 第三条 3 点击普通下载.会弹出一个新窗口.无视它.回到之前的窗口. 我用360浏览器测试.会弹出一个新窗口.无视它就好 回到原来的窗口会有一个60秒的倒计时 你如果没有 换360浏览器或者其他浏览器试  詳情 回復 發表於 2022-7-29 13:26

八爷 樓主 宝贝会员

MLxxXY 发表于 2022-7-28 21:40
星耀云就没法下载,点了几次免费下载全给我退回星耀云主页了

星耀云下载 方法 第三条

3 点击普通下载.会弹出一个新窗口.无视它.回到之前的窗口.

我用360浏览器测试.会弹出一个新窗口.无视它就好
回到原来的窗口会有一个60秒的倒计时
你如果没有 换360浏览器或者其他浏览器试试

神经在世 宝贝会员

kiaa284110434 发表于 2022-7-28 18:17
这帖子发的没什么意义,连版主自己都不加就别指望其他人了

版主“八爷”的加了啊,其他几个发得多的慢慢也加了……

夜黑寒风 云起雪飞

飞猫云麻烦可以外挂油猴

lyssyl 云起雪飞

夜黑寒风 发表于 2022-7-30 22:06
飞猫云麻烦可以外挂油猴

插件好用!

神经在世 宝贝会员

发现个海洋网盘千次50……

27910 欺霜傲雪

百度网盘现在可以秒传,应该是比较安全的

shork 云起雪飞

版主你好,我将置顶帖和管理员所发的教程贴都看了,还有以下几个问题,希望版主大大能帮我解一下惑。
/
一:预览图问题。我发帖一般只有游戏标题画面图为自己所截,其余图均为网上所找(不喜欢游玩一遍截些空洞的图),所以想问预览图不露点没有其它网址水印能否通过。
/
二:压缩问题。我喜欢用分卷压缩,而不是双重压缩,个人觉得双重费时间且没有分卷压缩安全,所以想问是否可以只用分卷压缩。
/
三:套链问题。因为你们每个版主审核标准不一样,所以想确认一下,只用肥猫云套百度链是否可以,
大型游戏只套妙传链接是否可以(包括会员直接可见区单放秒链,太大了放百度云链接炸了补档很麻烦)。
/
四:内容介绍问题。管理员那个模版过于复杂、且有些汉化也不确定到底是哪个汉化组,是精翻,是云翻?或是云翻润色,所以可否只写汉化即可;还有是否一定要写明是哪家公司或个人制作的游戏吗??资源介绍和游戏剧情可以搬运网上的吗?(自己写真写不到这么好)。
/
五:解压密码问题。密码只能用论坛专用密码或是论坛前缀+个人用户名这两种吗?不能另设解压码?如果可以另设解压码有什么限制没
/
六:广告问题。游戏内一般广告文件我都会删除,除了汉化组的,这样是否可行。
/
麻烦版主大大看一下了

shork 云起雪飞

因为前面的评论太长,所以就总结了一下。版主大大看这里就好。
1:预览图能不能找网图(不露点没水印)
2:肥猫云和会员可见区能不能只放秒链(大型游戏)
3:资源介绍和剧情介绍能不能搬运网上的
4:只压缩一次可不可以
5:汉化组广告要删吗
6:某些游戏只写汉化可以吗(不知道是否精翻)
7:解压码可以自己另设其它的吗

jue 云起雪飞

希望大大们发资源的时候,可不可以在秒传的基础上留一个百度云链接,百度云秒传研究了半天还是没搞明白。