快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[通知] 游戏区回复可见增加其他可用网盘

八爷 發表於 2022-7-24 00:01:02 |查看: 3160|回復: 20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
从如今开端游戏区复兴可睹.可使用三个网盘链接
                                                 1 飞猫云
                                                 2 星耀网盘  
                                                 3 RARdisk 网盘

会商帖中我道星耀云下载距离只要6分钟.
可是我明天测试,下载距离酿成呢10分钟.
没有明白是我记错呢,仍是仄台改呢划定规矩

论坛网盘会商统计

飞猫云              8人间接排挤

1星耀网盘         3人同意利用

2 RARdisk 网盘  7人同意利用

3 讯牛网盘        1人同意利用

4 dufile网盘       0人同意利用

相干数据能够到 https://fxacg.net/forum.php?mod= ... 6orderby%3Ddateline 停止考证

从如今开端游戏区可以使用的网赚盘有
                                                 1 飞猫云
                                                 2 星耀网盘  
                                                 3 RARdisk 网盘

阐明:收帖的网友能够自止挑选那三个网盘中的一个大概多个去停止分享链接
          没有会强迫请求收帖需求带有星耀盘大概RARdisk网盘,只是道您多带上一个的话,对利剑嫖的网友会更              友爱,那个看小我私家的挑选

举例    复兴可睹内乱容标准
          1 复兴可睹-飞猫云链接
          2 复兴可睹-星耀网盘链接
          3 复兴可睹-RARdisk网盘链接
          4 复兴可睹-RARdisk网盘链接+星耀网盘 链接
          5 复兴可睹-飞猫云链接+RARdisk网盘链接+星耀网盘链接

星耀云电脑下载利用办法 下载距离工夫10分钟
1 星耀云无需注册战开通VIP下载方法
2 面击星耀云跳转链接大概复造链接到域名窗心翻开
3 面击一般下载.会弹出一个新窗心.忽视它.回到之前的窗心.
4 等候60秒,窗心会主动跳转,输进考证码而且面击考证下载
5 面击免费下载道路.
6 下载速率10KB-50KB阁下.假如一个4M阁下的文件大要三分钟能够完成下载

RARdisk网盘电脑下载利用办法 下载距离工夫10分钟
1  RARdisk无需注册战开通VIP下载方法
2  面击RARdisk网盘跳转链接大概复造链接到域名窗心翻开
3  面击一般下载.会弹出一个新窗心.忽视它.回到之前的窗心.
4  等候60秒,窗心会主动跳转,输进考证码而且面击考证下载
5  面击免费下载道路.
6  下载速率10KB-50KB阁下.假如一个4M阁下的文件大要三分钟能够完成下载

那两个网盘的下载速率我只测试呢3次.3次皆是正在10KB-50KB那个速率
测试速率利用的阅读器战宽带

1 360阅读器
2 电疑宽带(几兆便没有讲呢.归正便10KB-50KB的速率)

退一万步讲,便算您下载速率正在缓,非常钟也好未几够呢
归正那个两个网盘,下载距离也得非常钟

神经在世 宝贝会员

也就是说 继续只飞猫不影响?(指自己每周两个)一般人不可能每天通7~8个游戏 然后再删了重下吧?(自己是部分留着部分Ctrl快进看完再删除才有空间可以用……)星耀好像可以用idm下(火狐下达文件有时会断,4M的好像没问题)

没看懂(指自己每周两个)这个什么意思 反正 你继续飞猫也可以的 你可以继续飞猫云 你也可以发另外两个 你也可以飞猫云带着星耀或者RAR一起发 不强制的 对发帖的兄弟很人性化呢 肯定是有人希望继续飞猫云 也有人  詳情 回復 發表於 2022-7-24 12:11

八爷 樓主 宝贝会员

神经在世 发表于 2022-7-24 02:39
也就是说 继续只飞猫不影响?(指自己每周两个)一般人不可能每天通7~8个游戏 然后再删了重下吧?(自己是 ...

没看懂(指自己每周两个)这个什么意思
反正 你继续飞猫也可以的

你可以继续飞猫云
你也可以发另外两个
你也可以飞猫云带着星耀或者RAR一起发

不强制的 对发帖的兄弟很人性化呢

肯定是有人希望继续飞猫云
也有人发飞猫云的同时带上星耀或者RAR

这个留给发帖的兄弟自己选择

1224022988 云起雪飞

感谢八爷

jess780915 欺霜傲雪

请问一下老的借压吗?是什么

你看的哪个帖子.就去哪找解压码啊.或者找发帖的兄弟私聊啊 你问我 我也不清楚啊  詳情 回復 發表於 2022-7-25 13:58

gjx521 云起雪飞

感谢

niuniuba 云起雪飞

感谢

八爷 樓主 宝贝会员

jess780915 发表于 2022-7-24 21:50
请问一下老的借压吗?是什么

你看的哪个帖子.就去哪找解压码啊.或者找发帖的兄弟私聊啊
你问我 我也不清楚啊

appleblossom 云起雪飞

谢谢,多个选择总是好的,也能多点点支持下兄弟们

kiaa284110434 云起雪飞

这帖子发的没什么意义,连版主自己都不加就别指望其他人了

版主“八爷”的加了啊,其他几个发得多的慢慢也加了……  詳情 回復 發表於 2022-7-30 01:16