快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] [日系] 【RPG/中文/动态】公主养成计划 Ver1.0 STEAM官方步兵中文版+存档【PC+安卓/2.7G】

2472364743 發表於 2022-6-15 18:35:02 |查看: 6112|回復: 317 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

给列位分享一款新相称适用的步卒RPG民圆中文汉化游戏

公主养成方案 V1.0 STEAM民圆中文步卒版

内乱容包罗:PC版+脚机安卓版+齐CG存档,曾经整开正在一同

游戏概述:
那是一款由【とらいあんぐる!】社团出售的RPG游戏
游戏是该社的第三款年夜型企划做品。正在之前有过エロ魅魔莉莉露这类强力高文!
游戏绘风超赞,H变乱社保的飞起,4名女主,各类搔剧情,游戏性十分壮大!

神乐的文本,翻译的实的十分到位。能够道是至心给力了
正在那个版本中,曾经挨好了神乐民圆的V2名流步卒社保补钉

游戏引见:
那是一款[富有指导力的エロ公主养成RPG]游戏!
正在游戏中,做林林总总的工作,培育最称职,也最下·流的公主吧!
波茨西亚王国,渣渣国王由于,,,额....来年夜保剑,招致腰扭了。。。
归正起没有去床了~实是残念

因而,处置王国是务的事情,如今由小公主米劣去办!
可是战【姬骑士】一样,皆是花瓶职业的【公主】米劣
不只啥皆没有会,公众也出有传闻过,总的来讲通明人一个~

公然公主是出有脑筋的,丫拍了一下本人的小脑瓜,有了主张!
【只需进步魅力的话!便必然有人撑持我的吧!!】
那末!为了百姓的撑持率!为了各人的幸运!
米琉决议,提拔本人的魅力!让各人皆承认本人!呃...用H的方法!

游戏特征:
·十分风趣的RPG养成游戏,正在游戏中,您需求掌握米劣,战本人完完整齐没有靠谱的好闺蜜们一同,
经由过程各类举动,提拔本人的[首领力]战[魅力]!

·挨败魔物,抵抗敌国打击能够提拔[首领力]可是被魔物挨败的话,便会被...额~公主战姬骑士甚么的,没有便是当 RBQ的吗?

·战百姓嘿嘿嘿,从大众中去,到大众中来,取平易近同乐,就能够提拔本人的[魅力],垂垂觉悟林林总总的xing癖。
解锁各类丧尽天良的弄法!

·4名女主,每一个皆有大批的H变乱,团体游戏H变乱100个以上!游戏CG734张! 尽对值得体验!

·各类换拆,卖身,齐·果演讲,用肉-体鼓励士气鼓鼓!各类您念没有到的奇异弄法!本来公主能够那么当!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫链接:https://jmj.cc/s/9km676lv
解压暗码:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

god33333 云起雪飞

s5s6 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hyxdfxlyw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cocorehot 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

beifengcang 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

爱菲菲VIP6 超级会员

游魂出没 云起雪飞

siye01 云起雪飞

懒得起名字 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》