快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化】[GORPG] 败北的孕姬~寻求种子的王女~汉化中文版 [百度云盘]【251M】

羽夜大人 發表於 2022-6-8 22:35:21 |查看: 4897|回復: 157 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

起首感激GORPG汉化组给我们带去下量量的汉化游戏。

保举一款新汉化的RPG游戏:敗北的孕姬~尋供種子的王女~

游戏引见:
魔王率领了魔族侵犯了某国度,国度败北了。
米推是败北国的王女,做为国王皇后的怙恃战亲人皆被魔王局部杀逝世了,她也被软禁正在天牢。
某天一个魔女把她放了出去,正在逃窜过程当中碰到魔王,被魔王一招挨趴再被啪啪。
魔女再次把米推救走,去到一个机密营天。
魔女报告米推,假如念要报恩,便要锤炼变强而且要有强有力的战役同伴战步队。

但是找战役同伴的办法...我勒个来,便是本人找强健的男性战他PAPA,被播种后死下去培育成兵士!
何其堡垒的设定啊~并且魔女借会帮您秒死秒培育少年夜酿成兵士~您特么是龙珠超的维斯么?!
PAPA的工具越强,死下去的战役火伴便越凶猛...
来寻觅最强的种子,死一个无敌军团,然后找魔王报恩吧!
我特么有力吐槽了那设定了...让我先来晕一会女~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

狗肉不爱吃狗 云起雪飞

x1212412 云起雪飞

感谢大佬的独特分享!

方正7 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

datenekos 云起雪飞

感谢分享

13237180788 云起雪飞

pantsaman 云起雪飞

伊蕾娜 云起雪飞

liangbin 云起雪飞