快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 【探索RPG/汉化】欢迎来到随便侵饭NPC!完全汉化作弊版【PC+安卓版】【1G】

cuiyongliang110 發表於 2022-6-6 22:17:58 |查看: 3269|回復: 110 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本内乱容包罗PC版+安卓脚机版,可自力挑选下载。
游戏附带做弊码,做弊能够间接看齐CG战增长鬼畜度。

一个能够对任何女性NPC随意间接啪啪的超直爽RPG游戏!
一个没有需求懂日文,只需求不竭找NPC不竭啪啪就可以通闭的游戏!

内乱容引见:
十分直爽的RPG,没有需求懂日文皆能够沉紧玩耍!如今汉化了更沉紧!
男主失落进了一个同天下里,当他借大方羞怯天背乡村的少女问路时...
发明少女只会机器式天反复统一句话。
因而他大白了:我失落进了游戏的天下,那些人皆是游戏里的NPC罢了。
接下去便是:对NPC做任何工作也出有干系吧!

明显是游戏脚色却设法出戏的男主开端四处找年青女NPC做嘿嘿的工作。
不论是游玩的少女,旅店的欢迎,教会的建女...
以至是主线的公主战魔王皆能够随意侵饭

过闭挨BOSS要练级?要解稀?要晋级配备?没有存正在的,上来间接啪便OK了!
每一个NPC被侵饭多了心情会不竭变革,逐步出错,太故意思了!
并且鬼畜度越下,另有更多奇异的弄法!!!

死肉皆随意玩,更况且如今汉化了借能够做弊!
间接出来果奔酣畅天啪各类NPC吧!

游戏故事:
仆人公:谁人,对没有起...
村里的女人:欢送游览的人!那里是阿我图达的乡村!
仆人公:啊,谁人...”
仆人公:甚么?!那家伙,是否是有面奇异啊...

仆人公:没有,等一下,那岂非是“游戏的天下“吗?
仆人公:跟脚色拆话也只会道一样的话...
仆人公:您的名字是?
仆人公:喜好的食品是?
仆人公:拾雷楼某~食屎啦您~

仆人公:公然云云!也便是对她们做任何工作皆不妨啦?!
(啪啪啪啪...OH YES~OH FOCK~)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
解压码feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

lijian2022 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

鬼才 云起雪飞

yangnb0502VIP6 超级会员

a1385679569 云起雪飞

danding99 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

x1212412 云起雪飞

感谢大佬的独特分享!

han750113 云起雪飞

hkip 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

cld880527VIP5 钻石会员

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》