快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【拔作ADV/汉化/全CV/双端】哥哥的妻子啊,正在我身下被肆意捉弄哦~汉化版【850M】【飞猫转/百度/微云】

儿女共沾巾VIP6 發表於 2022-6-3 23:11:11 |查看: 1186|回復: 27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

给各位分享一款非常强大实用性报表的日式ADV拔作游戏!

哥哥的妻子啊,正在我身下被肆意捉弄哦~汉化版
(兄貴の嫁さんなら、俺にハメられてヒイヒイ言ってるところだよ)

这是一款看名字就知道是玩·嫂子的ADV拔作游戏
(好吃不如饺子……好玩不过嫂子)

游戏现在有了云翻汉化版,在这里分享给各位!
(拔作游戏就别追求啥游戏质量了,冲就完事了)

游戏实用性报表,主打丰乳肥臀美·艳淑女

双女主,一个比一个搔

而且通篇都是给哥哥戴绿帽子的激情H事件!

全程CV,CV异常的勾人,强烈推荐带着耳机体验!

最重要的是,游戏已经配置完毕,不仅可以电脑玩

安卓手机或者越狱的苹果手机,安装模拟器(吉里吉里2)后都可以直接玩!

可以说是非常方便了,随时随地都可以玩-嫂子~

总之,舒适度奇高的拔作ADV,相信我,你不会失望的!

【游戏介绍】:

我家是三兄弟

啊,对,我排老三

虽然当弟弟确实有点不大好,而且我快25了也一事无成

但是两名哥哥都非常的好,也经常帮助我

甚至嫂子们都经常来帮我做家务……

而在这几天,哥哥们的生意出了点小差错,他们两个最近需要疯狂加班

而吊用没有的我,只能窝在家里当死宅。

顺道……对着两位嫂子流口水……

反正,他们两个家伙这几个月都会很忙吧?

反正,我是他们最溺爱的兄弟吧?

反正,嫂子们一定很寂寞吧?

一定不会在意让我也享用一下吧?

背德感疯狂的涌上来

看着寂寞的嫂子们……我感觉理智渐渐失去。。。。。

【总结一下的话】:

玩嫂子的奇妙ADV游戏

和欲求不满的美·艳人妻共处一室

渐渐地从身体接触发展到堪称疯狂的各种玩法~

器械,露出,夫前犯!!

从知性美人,到毫无廉耻可言的碧·池们……

嫂子最好了呢,对吧?哥哥?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛feixuew.org

电脑解压注意事项
1 请使用好压进行解压
2 把文件格式改为7Z
3 然后再解压

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

儿女共沾巾VIP6 超级会员

sishoujiang 云起雪飞

+66666666666666666

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

wbbbjll 云起雪飞

96548 云起雪飞

6666666,楼主优先

没有IQ 云起雪飞

感谢分享

shenwei123 云起雪飞

294406423 云起雪飞