快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【日式ADV】绝顶性器大发明 [汉化][秒传]【3.75G】

羽夜大人 發表於 2022-6-3 19:17:25 |查看: 3338|回復: 130 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

游戏简介
缔造,进犯,年夜创造!!

softhouse-seal GRANDEE的旧做『轟け性紀の年夜発明』以后,由旧做人物的子孙们所睁开的纷扰教园工心笑剧!
仆人公正在部活的工夫里担当恶兴趣的机密結社(=第两科教部)的头子,利用亲身创造的各类意义上来讲十分伤害的新创造侵犯教园的多处要天。
假如统治了齐据面,便会告竣公然性的教园后宫的胡想。
进步据面的安排率时借会构想出新创造,推到女孩子的变乱也会发作!
固然假如有敌对的天敌邪术少女的存正在的话,通今后宫的门路天然会伤害重重。

故事简介:

为,为何……为何会被那种干才……妈的!

我之以是会活力……便是,我所属的科教部参与的正在天下创造甲子园・小我私家部分中遭到的耻辱所酿成的成果。
制作出“让小型机械人宏大化的放年夜灯”这类年夜创造的我落空了资历,可是“操纵跑步时所发生的风,半永世性天能够连续运做的声控汽车”这类无聊的创造却得到了冠军。
劳资怎样可以承受!!
从前也老是如许……不管建造出怎样完善的新创造,也得没有到人间的承认,委曲求全的天天……尽对不克不及再持续下来了!
为了抨击不放在眼里我那个天赋的人间,让全部天下终极跪倒正在我的足下,有无甚么好的办法呢……

便是如许!!斥责斥责,斥责斥责斥责,斥责哈哈哈哈!!
我是创造家……固然要靠创造去完成我的家视了!

呆正在常人火准的只会屈辱了天赋的部也出有甚么用了!
利用由天赋的我亲脚缔造出的创造正在背后安排教园的机密构造……定名为『第两科教部』!
让那个教园堕入恐惧当中,最初会拜倒正在我的足下!
那便是,汉子的胡想!!教园后宫化也没有再是胡想!
好,无需踌躇,如今立即开端筹办了!!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

Elusiana 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

7777酱 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1390957967 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

813595041 云起雪飞

Flash 云起雪飞

64841778 云起雪飞

明月栞那 云起雪飞

wsz1392784689 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

simply 云起雪飞