快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-GAL游戏] play!play!play!屍 [汉化] [飞雪云盘]【898M】

羽夜大人 發表於 2022-2-19 13:22:20 |查看: 2031|回復: 80 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
游戏引见:
天赋得了重度心净病的青年・丘嶋紅朗。他有一个两小无猜少女・咲友菜。
她是紅朗的主治大夫芹佳大夫的女女。
从小便正在芹佳的病院交往的紅朗没有知没有觉战咲友菜开端留意起相互去。
正在某天,紅朗经由过程芹佳战咲友菜的对话得知本人只能活到20岁。
固然紅朗得知本人的寿命后出格懊丧,但为了没有留下后悔而背咲友菜表达了本人的豪情。
两情相悦的干系。……但获得的答复却很悲凉。
「哦゛啊゛啊゛啊゛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————!!」
焦炙没有安的紅朗从咲友菜眼前遁开了。
猛烈的心跳,加快的脉搏。固然是爆发的先兆,但紅朗借正在从街讲上跑过。
「斥责斥责斥责……!是吗,是吗!
从那具尸身普通的身材上放出的……是不克不及被承受的吗……!
我曾经战逝世人出甚么两样的了吗!! 那末……那末我便证实给您看!
证实我借在世!证实我的……借正在盼望性命!」
――正在那霎时、强横魔・丘嶋紅朗降生了。
正在死取逝世之间喘气的青年终极抵达的田地。那即是捐躯本人的性命反复死殖举动的强横魔之讲……
终究紅朗可否贯彻那条门路,证实本人的性命呢。
亦或是出师已捷身先逝世天抱恨逝世来呢。
那是被“灭亡”附身的人的故事——
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
解压暗码飞雪ACG论坛@羽夜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

cld880527VIP4 铂金会员

温禾急 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

对不起我迷路了 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

q7690837VIP6 超级会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

62626215623 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

admin87654321 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

RyuGa 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

AIR 云起雪飞

垂死病中惊坐起

glgl 云起雪飞