快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/繁中/全回想/换装】亡国公主爱丽丝Ordeal of Princess Eris DL版V1.07 [飞猫度盘秒传]

xyz3201 發表於 2022-6-3 10:41:29 |查看: 3989|回復: 98 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

【游戏名字】:亡国公主爱丽丝 DL版 繁中汉化  附攻略
【游戏言语】:中文
【游戏巨细】:430M

亡国公主爱丽丝 DL版 V1.07 繁中汉化 齐追念
(Ordeal of Princess Eris)

游戏引见:
活着界西边的止境
贝我希我亚王国日暮西山正走背衰落
东边的邻国普鲁士掉臂先前的战争公约,忽然举兵进侵!
正在一片紊乱中,爱丽丝公主幸运遁出
她看着乡堡正在猛火中倒塌,心中曾经坐下了誓词!
“我赌咒......我必然会夺回我所酷爱的王国……不论需求支出甚么价格!”
总的来讲,亡国公主复国记
之以是引见只写上里那些,是由于STEAM只要那么面……不合错误!
是由于那款游戏剧情实的十分出色~我以为写一年夜堆反而有剧透怀疑~
游戏有着多种线路,多种终局,每一个线路皆有着十分令人着迷的剧情……减冕终局实的相称的奇异
(那正在其他利剑开火RPG内里实的十分少睹)
并且游戏能够操纵的脚色许多,碰到的路人皆能够参加本人的小队
(以至能够用公主的身材去蛊惑队友)
弄法圆里,那部做品能够道花了大批的心机,并且供给了许多挑选
您能够来精晓各个兵器,大概妙技。也能够道,停止战役的时分需求经心计划
(固然,另有十分风趣的爆衣弄法和齐果挪动弄法)
总的来讲~是一款十分没有错的RPG游戏,有战役也有故事,保举给喜好那范例游戏的玩家

解压
feixuew.org

飞猫转度盘秒传:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

秒传:
3e6c16502212ee89852e60e52961c62d#67602efe003230d2551866494e6cd136#262167646#飞雪.ra删

x1212412 云起雪飞

千山万路夜近来,微灯吹拂点明星——《大佬》

洛月殇 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lj1521415687 云起雪飞

komingyi 云起雪飞

lgd2333 云起雪飞

谢谢分享

哦嚯嚯 云起雪飞

timosir 云起雪飞

沙拉酱 云起雪飞

特日日 云起雪飞

谢谢兄弟