快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-3D游戏] 【3D探索/全动态】和雏子一起逃出生天吧!ひな子と帰ろう [度盘/秒传]【289M】

羽夜大人 發表於 2022-6-3 02:39:32 |查看: 2514|回復: 89 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2022-9-12 16:18 编纂

咳咳,给列位分享一款非常好玩的日式3D齐静态游戏!

战雏子一同遁诞生天吧!ひな子と帰ろう DL正式版

那是一款由[azucat]社团建造的3D游戏
出售于9月1号正在那里赶快分享给各人!

总结一下的话
那是一款拆载解稀+探究+互动元素的3D游戏
游戏UNTIY引擎建造,齐程3D,齐程CV
正在游戏中,您需求战雏子一同解开重重谜团
最初遁出那个奇特的处所……
呃,固然,顺路拿到林林总总的小衣服,小玩具
而且一同去爽上那末几收~

总之,那玩意是款相称没有错的日式3D游戏

游戏引见:

总之,那能够有面魔幻
可是,正在我被车碰了当前,醉去便到那里了……
对的,我也没有明白为何会如许
便算方才摸您的乃也是没有当心为之的……
谁人,以是道啊……
雏子蜜斯……咱能把枪放下没有?

那实是最蹩脚的睁开了
正在车福后固然荣幸的出逝世,。可是却没有明白为什么去到了那栋到处透着诡同的洋馆里头?
并且,没有明白为什么呈现正在我眼前的
一丝没有挂的诱人妹子……

那岂非是老天爷对我的赏赐吗?
正在她拿出枪后,我便大白老天爷照旧没有喜好我……

归正,一场巧妙脱出之旅便开端了!
战雏子一同找到各类谍报,解开一个个谜团
遁出那个迷宫吧!

游戏特性:

·3D密屋逃走游戏,各类弄法相称的故意思,甭管是搜集线索,仍是战女主互动,大概是换拆,玩具,拘谨之类的,做的皆十分棒棒

·游戏齐程CV,女主CV相称没有错,非常温馨,每句对话,互动皆有CV配音,能够道是相称有诚意了

·丰硕的搜集元素,包罗各类讲具,衣服,H玩具,终局,谍报等等,包罗许多风趣的解稀弄法,总之,您如果喜好玩《the room》系列,那那部您尽对不该该错过哦

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

9.12补档

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

god33333 云起雪飞

qq583866453 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zhangwei259 云起雪飞

cld880527VIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

bigblackcar 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

huaji1111 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

lilinhywVIP6 超级会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

白嫖老玩家 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wplhkt 云起雪飞