快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【互动SLG/汉化/双版本】chi汉冲动 IF1+2代 完整汉化版 【1.2G/PC+安卓/更新/全CV】

cuiyongliang110 發表於 2022-6-2 22:34:59 |查看: 7072|回復: 607 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
那款由[SOUTH TREE]社建造的SLG游戏终究正在3年后公布了绝做版本!
月初公布了V2.0更新,正在阅历过几天熬夜以后弄定了更新汉化
[巴比伦汉化组]汉化出品
人贵话多最屑组员:jerolash汉化&校正

文素质量的话。。。我每天写好几万字的忽悠您们,您们该当也懂文素质量怎样吧?
此外没有敢道,最最少您们玩起去体验该当是很没有错的

不只云云,如今借赠予一个齐解锁补钉
曾经解锁一切剧情,解锁自在形式,解锁后日道剧情,和新的换拆形式

并且游戏出有挨包,正在游戏的DATE文件内乱能够欣赏一切的图片文件
(您懂我的意义)

总的来讲,那款做品,也是我存心汉化的,不只文本建复,润饰了许多次,借将一切的游戏日文按钮停止了PS
(整整400张图片,弄了快要3天...)
也是期望能够给列位一个完善的游戏体验..

究竟结果,那工具,实的是典范中的典范了...
(进坑黄油那条没有回路便是由于那款游戏的前做...)

游戏汉化不容易。喜好游戏的伴侣们期望多多撑持汉化组战汉化者 !
感谢各人!

游戏更新日记:

V2.0.0
增长了新的游戏形式:换拆形式
正在齐图通闭4名女主后解锁,包罗新的换拆!

奈津蜜斯姐增长了新的弄法(干到苏醒)

每一个女脚色增长了互动对利剑和音频

最初……奈津的衣服实是太赞了啊啊啊啊啊!!!!
正在那淡漠无情的天下中,也便只要奈津姐姐的欧派才气给我带去暖和~

游戏引见:

间隔前次那件工作曾经过了一年了.....
正在那一天的早晨..惨淡的公交车,累闷的夏季,
时没有时碰着一同的肩膀...少女身上那暖和的触感..和...飘集过去那浓浓的番笕喷鼻味...

间隔谁人早晨曾经已往一年了....天天城市做梦梦到谁人早晨
固然我最初忍住了..甚么皆出做..可是...可是...可是!!!
我如今谦脑筋皆是谁人戴着眼镜的娴静年夜波少女!
我谦脑筋皆是念要正在电车上对她做各类下贱工作的设法!

我夜不克不及寐。寝食易安...曲到明天...

正在熟习的电车上,看到了..等等!
那两个少女...没有便是其时坐正在后座的女孩吗??

只需..只需获得她们..只需..的话。便必然能睹到谁人心爱的孩子吧?必然能够吧!?
陪伴着曲冲脑门的狂热激动。战没法抑止的猛烈愿望....
我..背她们伸出了功孽的脚....

游戏特征:

·典范SLG的绝做游戏,正在那款绝做中,启接上一部的仁慈终局...可是..此次的剧情却鬼·畜至极!  曾经被那癡汉的激动熬煎了整整一年的男主,将会给您带去最猖獗,也最下做的尽妙操纵!
·差别于上一部的单女主,此次游戏有4名心爱的妹子会遭到您的培植! 呼应了玩家的召唤,将上一部进场的下人气鼓鼓的两名女主闺蜜参加!另有奥秘的新脚色!四倍的欢愉!四倍的愿望!
·游戏的内乱容要比第一部丰硕许多!各类骚扰体系有了宏大的强化提拔(增长了恶堕/苏醒/催狂/从命等等弄法)!
·齐程CV。4名女主皆是差别的蜜斯姐配音,团体游戏有1400多句语音!尽对给您巧妙体验!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
解压码feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

黑非墨 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a462080729 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wsz1392784689 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

1756167162 云起雪飞

2637847221 云起雪飞

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

k11315 云起雪飞

saiyok 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

天轩莫凡 云起雪飞