快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【佳作更新/全CV】【养成SLG】比特的魔物娘娼倌PLUS!修复版【2.3G】

cuiyongliang110 發表於 2022-6-2 19:45:00 |查看: 7875|回復: 481 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
总的来讲呢,超典范SLG养成游戏~
那款正在出售以后水的乌烟瘴气的SLG游戏
其时论坛上联络好几个月被那款游戏霸榜
我便是当时候进坑的.

而民圆也是极端沉得住气鼓鼓,18年年底更新plus版本,19年才完整建完了BUG?!
(即刻便要20年了啊?)

ビフレストの魔物C館Plus!V1.05!
(实念没有到我竟然能活到它更新的此日..)
此次的更新正在DLC的根底上
增长了大批新的互动变乱,而且建复了如今发明的一切游戏BUG!
没有会呈现32天卡逝世的状况,也没有会莫明其妙的肉体瓦解!
总之,那个版本曾经能够做为珍藏品去收藏正在硬盘中!
保举各人下载!

游戏引见:

超等风趣的SLG运营游戏~比利特的魔物娘民俗店!
那是一个钢铁曲男开年夜保健会所的风趣游戏~

正在酒馆喝下了赌博的男主,正在赌白了眼以后,暗示用本人的命当筹马!去最初一局
可是,,,惊天年夜顺转是没有存正在的
那不利孩子仍是输了~

便正在这时候,呈现了一个自称逝世神看起去完整便是个魅魔的妹子~
而且暗示,要否则给钱,要否则给命!
失望的男主暗示:“俺出有钱...”

因而,他便被逝世神扔到同天下的一个运营没有擅眼顾便要开张的民俗店内里~
假如不克不及正在划定工夫内乱借款...不单单会被夺走性命,下辈子借会酿成牲口...
以为本人借能挽救一下的男主只好硬着头皮容许下去...
可是..看着那些无辜的魔物娘……男主思考着.……钱要从那里去呢...

游戏特征:

·运营范例的SLG游戏!白日对魔物娘做各类锻炼!早晨让她们接客挣钱!

·能够征服的魔物娘到达了20只以上!另有各类躲藏的脚色!

·每一个脚色皆有超越10个差别的风趣的锻炼,各类吊炸天的妙技,和超等风趣的小讲具甚么的~

·正在DLC中,增长了7个新的魔物娘,多个新的终局,新的剧情战后绝,新的..呃..新的主顾(我好面挨了个piao客出去...)和相干各类风趣的讲具啊,锻炼啊。H啊。拍卖会等等...

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
解压:feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hongyyy 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

唔呣xxVIP2 水晶会员

豆豆请客吃饭 云起雪飞

19955904253 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己

zhayate 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

白嫖老玩家 云起雪飞

yby486 云起雪飞

1091488113 云起雪飞