快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【养女儿RPG/汉化/触摸】小小的命运~Little Destiny 完整精翻汉化版 [百度云盘]【1.84G】

羽夜大人 發表於 2022-6-2 01:14:49 |查看: 6578|回復: 369 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位老哥分享一款非常故意思的奇异RPG游戏

小小的运气~Little Destiny 完好粗翻汉化版
(Little Destiny)

那是一款由[サークル1号]建造组出品的日式养成RPG游戏
报告年夜龄独身汉捡到女女后的巧妙一样平常糊口
虽然说是RPG,可是有着丰硕的互动SLG元素
剧情风趣,弄法丰硕,并且至心好玩

如今,曾经由《巴比伦汉化组》译造了中文汉化版
[WNJ]年夜佬翻译,文素质量相称棒棒
正在那里分享给各人~

游戏曾经解包,根目次能够浏览一切CG文件

游戏引见:

那是一款脍炙人口的【养女女SLG游戏】
正在游戏中,战捡去的女女渡过巧妙的一样平常糊口
游戏交融了RPG战SLG的丰硕要素
能够征伐魔物,完成拜托,挨制配备
也能够伴玩养成,触摸互动,解锁姿式
游戏包罗多套差别换拆,丰硕的H变乱体系
女主实的是无敌心爱,利剑毛白瞳我他喵间接倒坐开冲

别的,那游戏实的超有爱,养女女实的是太棒了!
我那个号称无情鬼畜机械人的家伙,皆被苦的没有要没有要的~

游戏剧情:
我叫罗德,年夜龄独身冒险者一位
便正在那天,我亲脚斩杀了谁人疯子邪术师
却正在他的尝试室中,发明了一位泡正在养分罐中的少女?

正在我将那名少女挽救出去后,她睁眼看到我第一句话倒是
【……爸爸?】

经由过程密友的查询拜访,发明少女是一位【人制人】
而没有知为什么,她固执的认定,我便是她爸爸?

便如许,爱情皆出道过的我,有了一个女女
战丽法的女女糊口,便如许开端了……

游戏内乱容:

运气?大概便是小小的奇观!
去战超心爱的利剑毛人制人女女,开端巧妙的家庭糊口吧!

·100天的游戏工夫
游戏的工夫为100天,正在那时期,天天皆能够指定动作方案
购置药剂,搜集素材,教诲陪同,大概是做奇异的工作……
总而行之,开端您的奶爸糊口吧!
正在100天限期抵达后,会进进差别的终局
局部终局为5种……两人的运气将会怎样呢?

·触摸互动体系
正在游戏中,能够对丽法停止【爱の触摸】
摸头,摸身子,摸那边~一面面减深丽法的好感度吧!
听说,主动的歌颂战打仗是赐与孩子最年夜的必定(笑)

·性命力补给体系:
由于丽法是一位人制人,以是需求按期弥补性命力
至于弥补的办法,正在落伍的中世纪,只要PAPAPA那一个
天天战丽法停止高兴的“补给”,解锁十八般差别姿式吧~

·一样平常动作体系:
游戏中,您能够扔下丽法本人单干,也能带着她做各类工作
给邻人帮手,一同吃年夜餐,购置各类心爱的衣服,以至一同当冒险者
各类弄法十分的多,并且剧情是实的棒!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hkip 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

77887788 云起雪飞

伊蕾娜 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

白圣小 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

1368275875 云起雪飞

感谢分享

ggborn 云起雪飞

wpw123 宝贝会员

su530102 云起雪飞

fxw414923 云起雪飞