快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【大型ADV/中文/全程CV】野良与皇女之心 全版本汉化【6G】

cuiyongliang110 發表於 2022-5-29 15:37:46 |查看: 3375|回復: 208 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
那是一款由[HARUKAZE]社建造的年夜型ADV游戏
正在出售后,凭仗着极端风趣的剧情+比拔做借多的色图斩获了超多销量!
而其实在过硬的量量也让各路汉化组垂涎欲滴!
多个汉化组开坑翻译

总之,那玩意实的激烈保举体验
人设靓剧情骚H变乱极端丰硕!

(EX上里整整120页的游戏CG!)

游戏引见:

那么道能够有面过火了
可是,战在坐的列位逝世宅比起去
【我!便算酿成了猫!也能悄悄紧紧攻略妹子!】

固然道去有面下贱
可是酿成猫当前随意仰面就能够看到女孩子的裙底……
并且凭仗硬萌的表面借会被减载乃子内里伴着妹子睡觉……
以至便算是沐浴也绝不避忌的把我带出来?

而我独一要揣摩的便是……
怎样变返来!!!!!

游戏剧情:

由于可谓劫难普通的一系列变乱……
我酿成了一只乌猫……对,看毛色便是个家猫!!

某一天,碰到了自称为天下带去灭亡的皇女——帕特莉夏
反郊野良今后战原封不动的一样平常糊口辞别了。
更让他惊奇的是那个没有谙世事的皇女带去了奇异的邪术,没有经意间两人缔结了左券,把本人酿成了一只猫
因而,家良布满了笑剧的悲凉重生活开端了。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
提与码:feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

伊蕾娜 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Elusiana 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

sdfg 云起雪飞

pkadc520 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

大小城 云起雪飞

这是卢 云起雪飞

sharetheworld 云起雪飞

多谢分享。

游魂出没 云起雪飞

老色批 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》