快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [养成互动SLG/汉化/全动态]DearCat~请尽情宠爱你的猫娘吧~ 云翻汉化+原版补丁[新作]【1.2G/飞猫转/秒传/度盘/阿里云】

skyrim 發表於 2022-5-24 16:15:16 |查看: 3785|回復: 152 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 APK 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 拱坝老哥 
DearCat~请纵情溺爱您的猫娘吧~ 云翻汉化+本版补钉
(でぃあきゃっと)

◆游戏叙言
正在某个下雨回家的路上,您看到了一只被抛弃的猫。
我很在乎,便把她带回了家,第两天早上她酿成了女孩!
取猫耳少女一同渡过的齐声音心灵打仗SLG!

◆做品提要
战捡到的猫一同过为所欲为的爱猫糊口吧!
边摸边玩,积聚约会,渡过欢愉的每天!
即便是淡漠的立场,只需干系变好,道没有定便会敞高兴扉!?

◆触摸场景
动绘&齐语音能吃苦!
内乱容也以牢固的弄法为中间,充分的声势。
偶然也会正在出格的状况下发作不测……?

◆女配角的设定
是被您捡到的本抛弃猫的猫耳少女。
别道是管束了,便是会被压正在xx上的性情有面难以想象的女孩子。
取表面相反,有刺的行止也多是对您的爱的表示?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

解压码:飞雪ACG论坛@skyrim

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

2495520790 云起雪飞

感谢楼主分享

aries003 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

Q~pid 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

a1052967699 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hmas 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

LE_WI_HE 云起雪飞

pb6204226 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

qaz85298 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

我就是老司机 云起雪飞