快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化】[千堂彩华]奋斗 Ver1.2完整汉化版【300M】【全CV】

cuiyongliang110 發表於 2022-5-22 16:10:45 |查看: 3276|回復: 183 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
那是一款由[パンプキン]社团建造的日式RPG游戏!
如今曾经由[李年夜仙]小我私家汉化
文素质量相称没有错~
最最主要的是……实的十分社保!

女主歉乳肥臀,CG适用度极下
并且拆载超越8种差别换拆,一款比一款骚!

包罗大批战役エロ弄法~
H变乱给力,H文出色非常

通闭一次解锁齐追念
(可是我为了便利各人,间接放了齐攻略)

总之,超赞的冲做!

游戏引见:

总之,固然那事十分扯浓……可是……
黉舍内里闹鬼了!!!

本便没有愿意进修的渣滓门生们霎时开端了**(狂悲)
为了让各人好好上课,门生会少千堂彩华决议查询拜访此事!
可是……穿戴校服其实是太隐眼了!
为了找到幕后乌脚,门生会少决议变拆查询拜访!

游戏特性:

·量量十分下的换拆エロ对战RPG游戏,正在游戏中,改换差别的打扮进退学校各个地区查询拜访,干翻弄事的家伙吧!
·游戏的战役体系为エロ战役形式,仇敌会对门生会少利用各类好比[灭亡滑索][屌鸭坐飞机]等等奇异招式,一不留心便会被按正在天上OOOO!
·游戏拆载8套差别换拆,校服/体操服/乌丝/逝世库火等等,别的,收型战眼镜能够自在拆配!
·固然容量没有年夜,可是H变乱十分的丰硕,而且H场景有齐程CV配音(女主声音实的是酥到骨子里)

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
解压码 feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

god33333 云起雪飞

清蒸鸡翅膀 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

aiqiu13 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

cld880527VIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

anyar 云起雪飞

黄河鬼棺快快乐乐啦啦啦啦啦啦啦

574176933 云起雪飞

wasd101888 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!