快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/生肉/动态】我在帝都有家店 ある帝都のある店で [飞猫度盘][1G]

xyz3201 發表於 2022-5-19 22:56:41 |查看: 2700|回復: 120 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 xyz3201 于 2022-5-19 22:57 编纂

咳咳,给列位老哥分享一款十分故意思的奇异运营SLG游戏~

我正在帝皆有家店 ~ 完好正式版
(ある帝皆のある店で )

那是一款由[URURUC]建造组出品的日式运营SLG游戏
有着十分风趣的运营SLG弄法+超赞H变乱
团体量量十分之下,正在充足社保同时游戏性也极佳!
能够道,好久出有那么故意思的运营游戏了
战各路刁平易近斗智斗怯,那觉得是实的好!

正在那里,将游戏的完好正式版分享给各人~

游戏引见:

那是一款奇异风趣的运营SLG游戏
报告东家老哥取各路刁平易近,狗民,市侩,另有好少女斗智斗怯的巧妙物语!
团体接纳了店肆运营SLG形式建造,有着十分下的游戏性战操纵性
我小我私家体验了一下,实的十分故意思,并且好玩的一批~
游戏进场女脚色丰硕,CG绘风超卓适用度MAX!
西瓜肚,恶堕,调教包罗万象,实的十分社保!

能有那么好玩的SLG,实的十分少睹
正在那里保举给各人~

游戏剧情:

由于遭到了“帝皆贸易计划调解政策”的影响
我的小店,如今面对着开张的危急!

赃官,偕行,另有那些看热烈的冒险者
每一个家伙皆正在盼着我闭门年夜凶!
合理我意气消沉,也筹办抛却的时分
一位年夜姐姐却忽然闯进了我的小店
那、那大概是……顺转天地的好机会!!!

游戏内乱容:

掌握无节操东家,念尽统统法子盘活店肆吧!
做为一个甚么皆卖的“万事屋”,天然有着各类巧妙的骚操纵!

游戏接纳十分少睹的运营店肆SLG弄法
正在游戏中,您能够实在的享用运营的各项操纵!

低价进货,下价卖出!
昂贵价钱大批兜售天然能赢利,而下价宰客也是运营之讲!宣扬制势,端赖忽悠!
收传单,请吟游墨客,以至策动舆**势!
只要让客人进店,才是统统的基石哦~

偕行合作,黑暗使绊!
争光合作敌手,黑暗交换货源,摆设内乱鬼弄事,各类操纵包罗万象
看您的乌心水平了哦~

拼上贞操的店肆PK!
纯货店的仁慈年夜姐姐
兵器店的娇小萌妹子
讲具店的傲娇猫耳娘
林林总总的女脚色等您攻略!
那但是,堵上贞操,以播种为目的的贸易合作哦!
PS:齐员皆有西瓜肚H剧情哦~

预览:

解压:
feixuew.org

飞猫:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

度盘:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

jigo123 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

轩雨叙恋 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

whifent 云起雪飞

Mesot 云起雪飞

1361709524 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

wink 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

5590883 云起雪飞

感谢分享游戏

柠檬酸不酸 云起雪飞

ssssssssssssssssssssss

jinlong2000 云起雪飞

感谢分享