快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG+ADV】废宅女蜕变计划:使用エロ玩具教她重新做人!+全CG【佳作/全CV】【900M】

cuiyongliang110 發表於 2022-5-19 20:30:35 |查看: 9312|回復: 849 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG ADV 
XP口味: 一般正常 
保举一款新公布的十分风趣社保的调教范例SLG新游戏:

兴宅女演变方案:利用エロ玩具教她从头做人
(彼女重生ゲーム えっちなおもちゃ局部衰り)

本内乱容包罗游戏本体+齐社保CG包,可自力挑选下载。

那是一款由[B-bishop]社团出售的新做SLG+ADV游戏。
那个社团的御用绘师实的相称壮大!
标新立异的气势派头,和精密进微的身材内乱部机关,CG十分十分适用!
(等您们玩了便大白了,实他喵带劲)

正在游戏中的エロ讲具屋购置各类奇异的嘿嘿小玩具~
将那个一每天啥皆没有干的逝世宅女好好拾掇一顿吧!
齐程CV,H变乱丰硕,绘风超神,适用性谦面!
最主要的是:没有需求懂日语!相称的亲平易近!

游戏引见:
我的女友克洛伊,如今战我同居中。
固然道爱情的时分觉得超赞,可是当同居当前,我才发明:
[躲藏正在那心爱表面下的,几乎是个肥宅魂灵!]
天天便明白玩游戏,工具也没有拾掇,家里治得一批!

如许下来没有成啊……
而正在一次说话中,克洛伊战我挨了个赌:
【只需您一个月内乱,能让我乖乖听话,我便没有那么兴宅!】
乖乖听话?您怕是遗忘了我正在那里上班了吧?
我但是正在【成·人·玩·具·店】上班的!!!逝世娘们!您等着吧!

游戏体系 :
·天天来挨工的エロ玩具店购置各类巧妙的工具,以后好好的玩弄克洛伊吧!目的的话,是正在一个月以内,将她酿成唯您是从的依从小媳妇!
·包罗多种换拆,女仆拆,猫耳朵,民俗娘衣拆,各类巧妙的小玩具,口胃没有是很重的身材革新(长久扶她化),各类拘谨,催情弄法,各类讲具指摘弄法
·锻炼分多个阶段,每一个阶段皆能够解锁差别偏向的讲具战弄法(您懂我的意义的)
·多个终局,出有啥次要剧情,地道便是各类H变乱!属于十分带劲的拔做!
·游戏CG气势派头共同,表示力极佳,女主战市肆老板皆有齐程CV,体验相称超卓!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
解压码 feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

寄寄子 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

wyaaaaaa 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

帅的不要不要的VIP3 黄金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a735916963 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

badmojo 云起雪飞

轩雨叙恋 云起雪飞

NKUOADVNFH 云起雪飞

谢谢分享。

863034752 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

lyc02 云起雪飞