快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化】如果拜托就会帮忙的伪娘奈绪君!谢谢啦!【74M/度盘&秒传】

jiujiudeliu 發表於 2022-5-19 11:38:04 |查看: 4352|回復: 145 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 jiujiudeliu 于 2022-5-19 11:39 编纂

范例:脚色饰演 有音乐 正太 真娘 cosplay/脚色饰演 女拆 欺侮 强迫/硬上

仆人公小娜,从本年开端进进配合黉舍的前女子黉舍。
但是,因为某些缘故原由,娜欧被请求以“年夜男孩”的身份退学。
正在校少的奉劝下(要挟?) ,娜欧别无挑选,只好做为一个汉子的女女过着校园糊口。

光阴飞逝... ..。
面临4天后的“教园祭”,教园热烈不凡。
娜欧也为吸收女死的举动而懊恼,闲得不亦乐乎。
为了教园祭的胜利,小娜明天也要正在教园里跑去跑来。

胜利举行教园祭实的能让小娜幸运吗?
仍是教园祭失利,奈欧酿成某某? ?
请亲眼看看终局。

使命定单体系
正在使命中承受懊恼征询,故事便睁开了。

脚色饰演功用
经由过程多种打扮浏览奈奥的各类形象吧。

做品简介
饰演女扮男拆配角渡过色情校园糊口的RPG。
因为某种缘故原由,娜欧装扮成女人上教。Nao 处理了黉舍里的成绩战请求

只要汉子教院布满伤害。
假如他们发明您是个汉子... ... (自律)。
您必需糊口正在一个永久没有会被发明是汉子的处所。
为了正在4天后的教园祭上获得胜利,奈奥明天也要处理本人的懊恼。
按照您的表示,教园祭的成果,另有小娜的运气城市有很年夜的改动。
故事的终局与决于您。

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

紧缩硬件7Z .如碰到暗码毛病换紧缩硬件解压便可

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

不二越 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

风花雪月 云起雪飞

RyuGa 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

24462043 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主分享

112783667 云起雪飞

月影岛 云起雪飞

月影岛 云起雪飞

zhoucanxin 云起雪飞