快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/汉化/全动态】魅魔伴侣-莉莉姆:Succumate 精修汉化版 [百度云盘]【810M】

羽夜大人 發表於 2022-5-19 03:01:45 |查看: 2923|回復: 115 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

给各人带去一部十分十分故意思的SLG齐静态游戏的汉化版:

魅魔朋友-莉莉姆:Succumate 粗建完好汉化版
(Succumate -サキュメイト-)

游戏概述:
那是由【ドージンオトメ】社团公布的一款齐静态的SLG游戏。
便是谁人建造SLG鸡中之霸【洒娇鬼】的社团,您们会看到许多相似静态场景!
现已由JSK工房吧【印证685077】年夜佬完成小我私家粗建汉化,文素质量极佳~
游戏内乱容多到飞起,自在度极下,体验超强!玩过洒娇鬼的同窗必然深有领会。
做为一款2D像素SLG游戏,容量竟然下达1.6G!我皆要报警啦~
而且附带汉化者攻略心得战初初修正存档,激烈保举度300%!!

游戏引见:
人死无所作为,我的糊口便像一潭逝世火一样安静冷静僻静......
便正在我觉得会如许持续下来是——

“没有会吧,家里怎样会有单鞋子,进贼了?我刚搬去的!!!”

本年的寒假有面无聊,以是我搬到了里面住,但当闲完回到出租屋时,发明门心多了一单鞋,我年夜惊失容跑到寝室一看......
我来,贼出看到,只到少着角,穿戴表露的年夜胸蜜斯姐,当蜜斯姐看到我时......

“怎样会如许?”
“我是去压迫您的粗气鼓鼓的”

借出当我反响过去,蜜斯姐便扑过去脱下我的裤子,一边帮我心一边道本人是魅魔,为了完成使命跑去随意潜伏了我。

“欸?要住我家?”
“没有喜好吗?能够每天嘿嘿哦?”

面临魅魔蜜斯姐的引诱,从母胎独身SOLO到如今不断念要这类糊口的我怎样挺的住呀,一心容许魅魔蜜斯姐住本人家里。
至此,我战魅魔蜜斯姐的同居糊口开端了——

游戏特性:
·游戏是一款非常沉紧欢欣气势派头的SLG游戏

·天天,皆能够战家里的魅魔~洒娜莱娜 停止各类风趣的互动
跟着拘束减深,解锁各类风趣的姿式战讲具

·而且,游戏内乱险些一切女NPC,皆能够H
有超越25种风趣的静态CG,超越20个能够H的NPC
一共有2832张静态帧序列!啪啪啪有CV语音

不只云云,游戏另有各类风趣的弄法:
不论是偷//拍公园里的小情侣以后停止强迫
仍是跟踪人妻进进她的家里那啥啥
只需那个细线条的魅魔正在身旁,总能念出各类弄工作的好办法
固然假如您喜好的话,能够天天正在家里战魅魔妹子干个爽,甚么皆不消管!

游戏中借能够停止林林总总风趣的互动,触摸。各类弄法皆相称风趣。
保举各人体验!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

lsp的兔子 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

robot001 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

huoshao007 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

fffgfffcc 云起雪飞

qwe123456 云起雪飞

scs534 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zipzap1111 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主分享