快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV新汉化/恶堕】姬骑士奥丽维亚 你这个变态男 请知道羞耻 姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男! 少しは恥を知りなさい [飞猫度盘秒链][3.8G]

xyz3201 發表於 2022-5-15 00:59:23 |查看: 9867|回復: 512 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 重口警告 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
姬骑士奥丽维亚~变,反常,您那个反常男!请明白耻辱! 猎奇虎云翻汉化版+齐CG存档
(姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男! 少しは恥を知りなさい!~)
游戏概述:
姬骑士奥丽维亚是一个由[Hills]建造组出品的年夜型系列IP
本做主挨漆黑背剧情,报告男主杰斯我一起复恩的酣畅物语,剧情非常优良
传统做品差别,游戏拆载了及时互动体系,体验十分壮大
如今曾经由[猎奇虎]年夜佬小我私家停止了云翻,正在那里分享给各人
游戏下载毗连中附带了[中文硬盘版]+[齐CG存档],包您间接开冲爽到裂开!

[故事简介]
日月流逝,杰斯我以成了年夜报酬契机筹算背早曾经相互恋慕的苏菲亚供婚,忽然间由于联盟国的变节,卡我维托王国被卷进了战治。
杰斯我为了保护国度战情人苏菲亚而豁出了人命停止战役。
可是他完整没法抵御具有壮大军力的敌国・减兰,蒂推斯战情人苏菲亚被处刑。
得知被处刑之前苏菲亚遭到猖獗的欺侮的杰斯我发生了极其激烈的愤恨,杰斯我身材内乱的魔王之种内乱的罪恶魔力溢出,当觉察过去的时分杰斯我曾经屠烧了一千个兵士。

因而杰斯我持续正在各天过着雇佣兵的糊口。
正在那以后,杰斯我被格我托纳王国以劣宠遇逢而进队,正在那边杰斯我猖獗宣泄着其杀害激动,博得了名誉,每有战役皆是亲身冲背最火线。
数年后,提升为军团少的杰斯我攻占了里德减我多王国,被录用为米德玛斯年夜陆的最下批示民。
因而便如许不断天满意着本人的愿望的杰斯我,借可以再次叫醒心中的爱吗……

[人物引见]

奥丽维亚・里德减我多

崇高骁勇刚毅的里德减我多王国公主
423年前称霸了米德玛斯年夜陆的霸王阿建贝我的后嗣,具有里德减我多的第两王位担当权的公主。
历代最强,被公以为是霸王阿建贝我的化身,压服性的壮大战斑斓被称为『米德玛斯的利剑玫瑰』。
可是,当由于杰斯我所带领的格我托纳王国第四次进犯而失利后,以保存群众的性命为前提,成了杰斯我的情妇。

罗推・艾我菲利涅

布满了怜悯心取慈祥心的妖粗公主
由于格我托纳战艾我菲利涅间的休战协议而被杰斯我夺走的艾我菲利涅公主。
性情温顺纯真,具有战杰斯我从前的情人苏菲亚远乎一样的面貌战性情。
战两小无猜狄托哈我德至心相爱,但由于被要挟要杀失落他以是成了杰斯我的情妇。
由于借很年幼,以是对性布满了嫌反感,可是为了保护国度她只能冷静天接受着统统。

特丽萨・格鲁朵推

傲慢刚毅的暗粗灵邪术剑士
格我托纳第六代格鲁格塔王战第一王妃娜塔莎的第三子王女。
固然是公主之身但倒是个优良的邪术剑士,担当王国第两师团少。
数年前被诱拐偶尔间被杰斯我所救,自那当前便对他犹豫不决。
可是由于其傲慢的暗妖粗的身份出能表达她的豪情,然后自负心被用做性仆从的调教而完全破坏,完全沉溺堕落为杰斯我的女人。

莉莉娜・玛沙我

被赞毁为最靠近神的邪术年夜国的圣女
邪术年夜国玛沙我的本圣女。
十分善于僧侣系邪术,将伤痕连陈迹皆没有留天消来,连逝世人皆可以新生。
被公以为是少女中的少女的纯真无垢的女性,可是成了杰斯我的手下后酿成了尽对从命的性仆从。
可是文雅的举行并出有舍弃,表面仍是战从前一样崇高。
十分刚强于死下杰斯我的孩子,但由于不克不及怀胎的体量而从出有有身过。

社保预览:

解压:
feixuew.org

飞猫:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

度盘:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

弥补内乱容 (2022-11-20 02:04):
补飞猫过时
https://jmj.cc/s/ltkao1t5

liufeng 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

QQ 776 775 829 出 售 良- 家 少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息  發表於 2022-5-15 08:28

64841778 云起雪飞

170103 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

7777酱 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

Heikichi148 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

aa44031 云起雪飞

HSmarine 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hkip 云起雪飞