快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 随意配种!异种族孕育后宫村庄!官方中文版

AutumnVIP6 發表於 2022-5-12 17:05:45 |查看: 2683|回復: 99 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
游戏名女尊男亢的国度!失利侵饭-粗翻汉化结束版+齐CG

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(哪一个帖爆炸便收那帖的毗连给我,没有要我一个一个的面费事逝世了)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏剧情

那天,我灰溜溜的翻开了正在论坛高低载的小游戏
没有瞒您道是黄油,也没有怕您笑话,我便是念冲他喵一管
可是跟着屏幕利剑光一闪,我却发明……本人长远倒是从已睹过的牧场(那甚么游戏,我也要下载)
而呈现正在我身前的,是无数使人血脉喷张的尽妙酮体
不只一丝x没有挂,并且妩媚多姿,头上的兽耳也一动一动,心爱非常
等等……兽耳?!我那是,进进游戏内里了?!
【欢送您~配种者年夜人!请让我们部分皆怀上您的孩子吧!】
陪伴着天籁普通的欢迎,我正在同天下的“事情”开端了!

【游戏内乱容

饰演逝世宅男主,正在同天下停止【配种】事情
战被困正在小小乡村的好素魔物娘们停止巧妙的“深化交换”
而且让她们齐员受孕!皆怀上您的孩子!
粗灵,猫耳娘,母娘盖饭,鬼族御姐,奶牛牧场,无数尽色佳丽陪同
只为获得您的OO液!甚么皆能够做!跪天恳求,从命宣行,以至自动签署仆从左券
不只云云,另有罗教师最爱的“多人活动”三个五个没有正在话下,十多人的年夜型场景也有支录哦~

便算怀上孩子酿成西瓜肚,也毫不截至!充实享用欧派液劈面,母性爆棚的西瓜肚魔物娘!
从内乱而中,将那个小乡村一切的魔物娘局部制服!

【游戏截图

远期不克不及截游戏图只能找网上的图收,电脑返厂维建只能正在网吧分享了)

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

aley 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

llj89 云起雪飞

lsp的兔子 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

玉君子 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

白嫖老玩家 云起雪飞

墨倾 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

matetron 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

陈浩桥 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

a1290930474 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!