快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 异世界后宫派对~STEAM官方中文版+存档【2G/新汉化/全CV】 [ADV游戏] 【拔作ADV/中文】

萌丶羽翼VIP6 發表於 2022-2-18 00:32:38 |查看: 1555|回復: 15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

天哪,我将取您分享一部十分酷的脚色,使人镇静的ADV新做品!

差别天下的有身后宫派对〜STEAM民圆中文版+完好CG +完好档案
(差别天下的妊妇ませハーレムパーティー〜最强的阐发スキルが発遗达してエッチな无面を丸体に!最强の爆O冒険者たちをを肉O器化)

那是由罪恶的[miel]公司建造的日式ADV游戏
STEAM仄台现已可用,装备了很棒的民圆中文
那场角逐能够道是《三国志》中少有的三散
[次要建造] [浩大场景] [年夜后宫]
能够道是MIEL比年去利用的最好的ADV游戏!
正在那里,我将取各人分享游戏的民圆中文版。解紧缩并播放硬盘版本,它带有完好的CG +完好存档,能够间接利用!

游戏引见:
那是一款带有[Super Cool Downattack Down Down Keshang]的ADV游戏
由miel消费。乌脸,西瓜肚,无敌年夜人物
我喜好听到战听到罪恶的锻炼,团体本质很下!
剧情很风趣,各类出色的操纵
舞台上有许多脚色,每一个脚色皆有多个罪恶的阶段+多套打扮,全部历程皆是超下量量的简历
您怎样道,另外一个天下的龙敖天,宏大的后宫中的西瓜肚
那个游戏只给我一个字:“酷”
我激烈倡议各人测验考试一下,并脚工筹办配菜!
喜好游戏的伴侣也期望参加并撑持制作商
地点:https://store.steampowered.com/app/1490250/_/

游戏情节:
我正在理想天下中劳顿过分,偶然间跨进了剑取邪术的另外一个天下
可是,由于我没有明白怎样捡起它,以是我只是一个肥饶的屋子,即便我超出它,我也会过着困难的糊口
那些狂妄,斑斓战有力气的女人永久没有会看没有起我,对吧?
我便是如许,可是我被利鲁卡巨匠购了,酿成了药物测试。
我觉得此次服药会逝世,可是谁明白甚么皆出有改动
只是空妙技栏中另有其他[XP阐发]妙技?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

解压暗码 feixuew.org

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

GWP 云起雪飞

正需要,支持楼主大人了!

escapee 云起雪飞

感谢楼主分享!

huangtian 云起雪飞

uuz 云起雪飞

感谢楼主分享!

471894886 注萤沃雪

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

风卷龙云 云起雪飞

感谢楼主分享!

bambooneet 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

可靠刻苦 云起雪飞

感谢大佬分享

superbaozi123 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!