快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 傲娇女魔王和弱气冒险者!精翻汉化版+全CG

AutumnVIP6 發表於 2022-5-10 15:30:40 |查看: 2471|回復: 95 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
游戏名傲娇女魔王战强气鼓鼓冒险者!粗翻汉化版+齐CG

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(哪一个帖爆炸便收那帖的毗连给我,没有要我一个一个的面费事逝世了)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏引见

那女主提特推是一个胆怯强气鼓鼓的初级别冒险者。
正在一次探究洞窟的时分不测的发明了一个躲藏的暗洞!
但是却被暗洞内里的本魔王马特(曾经退戚了~)攫取了身材!
因为马特的才能减弱了许多,如今即是旅居于提特推的身材内里了!
本来那位已经的魔王马特年夜人,是被现魔王变节以后,正在降得云云的了局。
“——我要让您成为怯者。战我一同打垮现魔王吧!”
正在马特的煽动之下,强气鼓鼓的提特推战傲娇的女魔王一同踩上了征伐现魔王的旅途!
固然战役才能约即是整,却能经由过程H举动积储魔力的提特推
和固然没法积储魔力,可是战役力爆表的本魔王马特。
到底,她们可以安然天挨败现魔王吗?

【游戏截图

(远期不克不及截游戏图只能找网上的图收,电脑返厂维建只能正在网吧分享了)

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

q610923130 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

aley 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

aley 云起雪飞

zhang7272561 云起雪飞

rezswrite 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

IDfenhua 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

洛羽欣 云起雪飞

jichangan 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

yslbjsswljVIP4 铂金会员

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》