快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG中文】我和她(女医师)的诊察日志-V1.0.0 STEAM官方中文版【电脑713M】 【飞猫转/秒传/sha1】

八爷 發表於 2022-5-6 11:16:40 |查看: 1601|回復: 61 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
测试的时分 觉得出几内乱容

我战她(女医师)的诊察日记-V1.0.0 STEAM民圆中文版

游戏概述:

那是一款由【iMel】建造刊行的SLG游戏
于2022年05月05日上架的STEAM,并拆载民圆中文版。

游戏引见:

道一场被神往的先辈纵情溺爱的爱情吧 《我战她(女医师)的诊察日记》是一款的小道游戏。

配角是刚从医年夜结业的新脚大夫。
而配角正在练习病院碰到的指点医师,是他从医年夜期间便不断神往的先辈。
配角固然借留有门生时期的稚气鼓鼓,但也正在真务中不竭天熬炼本人,冒死天追逐着近近走正在火线的先辈的足步。

那一起,他会取两小无猜相逢战遭到女医师先辈的引诱,借碰到了必需要逾越的停滞,他的将来到底会怎样呢……?

天乡 涼(Amagi Ryo) CV:小波すず(Sazanami Suzu)
身下:160cm阁下吧
体重:大要48kg吧
三围:为何要问那个? 实是个坏孩子啊……?
胸围:自己已公然(护士少暗示:尽对超越90cm呢!)
腰围:自己已公然(外科护士暗示:细得觉得会断失落。该当出有60cm吧)
臀围:自己已公然(男性患者暗示:85-89吧。念被谁人屁股压扁)
血型:O型
诞辰:11月8日
星座:天蝎座
她是配角年夜教时期的先辈,也是配角被调到外科练习时的指点医师。
看待孩子、白叟战女性时皆很温顺,
但对男性则会绝不怜惜天展露嗜虐的一里。
即便看待做为后代的配角也绝不破例,正在指点过程当中常常会参纯侮辱战把玩簸弄的行语等。
可是会赐顾帮衬人、性情也很好,总的来讲是很牢靠的先辈。
她同时也是天乡年夜教病院理事少的姪女,固然年岁悄悄,但已被汲引为了指点医师。
而她自己传闻有个值得欺侮的后代会去,因而心里非常等待。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

滴滴小火车 云起雪飞

谢谢大佬

qhk2510520 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

102030 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

RyuGa 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

cloud 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

badmojo 云起雪飞

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

迷梦 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

a3889728 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》