快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG经营】让我们来经营异世界窑子吧! V2.22 完整正式版/付图包 [无汉化][百度云盘]【455M】

羽夜大人 發表於 2022-5-6 01:41:05 |查看: 4270|回復: 181 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2022-5-20 21:49 编纂

咳咳,给列位分享一款十分风趣,各人尽对爱玩的超赞SLG运营游戏!

让我们去运营同天下窑子吧! V2.22 完好正式版/付图包
(そうだ売秋経営しよう )

那是一款由[肩引こ]建造组出品的日式SLG运营游戏
出售于9月初,如今曾经更新到了V2.22最新版本
正如题目所写,那是一款超等罪恶的【窑子运营SLG】游戏!
弄法风趣,自在度下,各类操纵至心相称过火
尽对是年夜损失尾选佳做!

早上看到了放流,正在那里将游戏的完好正式版分享给各人!
留意事项:
游戏接纳UNITY引擎建造,解压后1.2G阁下
包罗win+mac单版本+我小我私家提与的图包

游戏引见:
那是一款罪恶,鬼畜,并且运营元素丰硕的日式SLG游戏!
正在游戏中,您将饰演心慈手软的本钱家男主
正在人均愚利剑苦的同天下,演出一出超肮脏的本钱年夜戏!

招募民俗娘,开设窑子,抓捕仆从,贸易合作,攻乡略天
尽对是年夜损失的最爱操纵,团体游戏性也长短常之下!
设备晋级,仆从调教,购置H换拆,宣扬制势
运营元素非常丰硕,各类操纵包罗万象

只需您喜好运营,养成,只需您心胸罪恶。鬼畜至极
那您必然要体验那款游戏,实的超赞!

最主要的是,游戏固然是日文,可是体系做的非常简朴清楚明了
只需您随着教程玩上一下。很沉紧就可以完整把握弄法,其实不需求会日语
(比那些做的花狸狐哨但出来完整没有明白咋办的游戏强多了)

游戏剧情:

我是一个伟大的社畜,过着被压榨的悲凉人死
正在我那天深夜上班后,昏昏沉沉的我,被年夜卡车捻了已往……
万幸,我只是被传收到了同天下罢了(笑)

看着那天下那些憨厚,战争的本居民
我被本钱家压榨的心灵行没有住的开端哆嗦
我要……做人上人……没有择手腕!不吝任何价格!

那末,便从“那圆里”去动手吧~

游戏内乱容:

掌握脱越到同天下的乌心男主
接纳各类操纵,逐步成为那个天下的顶端吧!

迫良为娼,女性销售,策动战役,捕获仆从
统统皆是为了更多的金币,统统皆为了更年夜的势力!

从0开端,明里运营窑子,黑暗做仆从生意
一面面晋级设备,调教女人,让本人的名声垂垂扩展

最初策动战役,获得更多仆从,获得更多底盘
正为那个同天下真实的王者!!

超越50名进场脚色
【民俗娘】【仆从】灵敏转换
齐程鬼·畜,出有一丝丝杂爱
尽对是不成错过的运营高文!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

5.20补档

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

31042804 云起雪飞

谢谢分享

shulan3 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

badmojo 云起雪飞

白圣小 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

Leo2150 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

雪山飞狐 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1361709524 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

秧歌star 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

a142080699 云起雪飞