快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 支配的讲坛 云汉化版+存档 主教社[1.95G]

希灵娅娅 發表於 2022-2-18 00:22:49 |查看: 1566|回復: 19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
咳咳,给列位老哥分享那款主教社的游戏~
安排的讲坛 云汉化版(安排の教壇 )
那是一款[BISHOP]建造组出品的游戏,
教诲的题材,变乱丰硕,RBQ弄法,
精巧社保的绘风,拆载CV语音,
游戏是云汉化版,附带存档,便利各人社保~
由于教园本身状况而被受上没有利剑之冤遭到退教处罚的仆人公,
固然对本来便操行没有良的仆人公来讲属于一针见血的处罚,
但由于出能保护他而感应懊悔的女西席『花守 琴実』道念要抵偿仆人公,
听到那里,仆人公的心中熄灭起了玄色妖同的欺侮之水——
看到完成希望的尽佳时机到去的仆人公捉住琴実的缺点给她下达罪恶的号令……
于现在起,用利剑灼净化讲台的女西席调教剧推开了帷幕。
解压暗码:feixuew.org
下载后增加后缀名7Z便可解压
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

希灵娅娅 樓主 云起雪飞

哇,对不起大家; 这个是没存档版本的,当了个标题党,不过大家应该都能找到存档吧,找不到的话联系我,我再发一版

du9lang845 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

whitesnow 云起雪飞

好耶!这个找好久了,感谢楼主

菜天使 云起雪飞

13813965347 云起雪飞

摩诃 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

楚河汉街 云起雪飞

hzy4212 云起雪飞

游戏党 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》