快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【拔作ADV/汉化】喜欢年轻男子~手把手教你哦!云汉化版 [百度云盘]【3.77G】

羽夜大人 發表於 2022-5-4 21:49:04 |查看: 4467|回復: 235 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

给各人带去一款尽对社保的ADV拔做最新汉化版!

喜好年青女子~脚把脚教您哦!云汉化版【PC+安卓】+齐CG包

那是由[CATTLEYA]社团建造的一款ADV拔做。
绘风是我年夜爱的超淑女绘风实的太社保了!
4个女脚色皆是超等正面的淑女年夜姐姐,尽对让人没法顺从!

本做是结束版,并且容量很年夜,齐程CV,内乱容超等丰硕!
次要报告了男主跟温泉旅店的4个年夜姐姐之间的社保故事~
今朝由梦痕游戏建造了云汉化版,PC+安卓模仿器单版本。
资本内乱借附带了一份齐CG包,保举各人下载体验!

剧情引见
我叫做酒卷涉吾,由于事情的公司忽然开张,原来住正在公司宿舍的我,变得无家可回了。
便正在我穷途末路的时分,怙恃劝我来表姐家运营的温泉旅店帮手。
因而我如今便托身于旅店老板娘,我的表姐泷川喷鼻澄身旁。
面临从年幼的是时分,便不断模糊神往着的表姐,我到如今另有许多温顺的回想......

我正在协助旅店事情的时分,也碰到了从前熟习的女效劳员天沼凉子。
和果丑闻而正在旅店里隐居躲身的女演员鸿上渚,
另有没有明白为何战念要躲开我的人妻川加穂波。
没有暂我战那些年夜姐姐们便超出了界线……

人物引见:

【旅店老板娘】
●泷川喷鼻澄(CV:木梨樹里)
性情开畅温顺的涟庄老板娘。
是涉吾小时分神往的女性,赐顾帮衬小涉吾的温顺姐姐。

【效劳员】
●天沼凉子(CV:七濑轮)
性情庄重当真的涟庄的仲居头。
正在温泉街的评价也很好,从女老板喷鼻澄那边也获得了极年夜的信任,是个很好的筹议工具。

【女演员】
●鸿上渚(CV:有贺桃)
从童星期间开端主演影戏等,是演技圆里有公认的女演员
正在屏幕表面现欲比他人强一倍,性情率性。

【人妻】
●川加穂波(CV:このかなみ)
雍容华贵的名士人妻。
性情拘束,对任何事皆很慎重,但正在男性眼前却完整变了

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

men 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

loknichts 云起雪飞

回复可见

Pizzamaster 云起雪飞

open0987 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

lsp的兔子 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

达文西 云起雪飞

a2785 云起雪飞

ouo叽里咕噜 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》