快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] NPC歼2:随意侵犯无抵抗女孩子的世界2!精翻汉化版

AutumnVIP6 發表於 2022-4-30 19:41:12 |查看: 3617|回復: 158 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 Autumn 于 2022-4-30 19:49 编纂

游戏名:NPC歼2:随便进犯无抵御女孩子的天下2!粗翻汉化版

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏概述】

那是一款由【らて茶場】社团建造的日式RPG游戏。
对,便是谁人带起了《NPC》系列风潮的社团!
那款游戏也是该社的NPC系列第两款,建造量量至心很下!
《NPC》那个系列实的是有许多部做品了
可是,那款游戏的建造实的长短常的良知了!
游戏拆载超越32张CG(好分850+),40个以上的H变乱!
丰硕的躲藏内乱容,探究弄法!
和!差别的终局(对,那个竟然仍是多终局的)
绘风也是非常良知,前凸后翘肉感实足,H变乱更是没有需多道!
最主要的是,固然次要脚色皆有着极下量量的CG战剧情~
可是,一些主要脚色照旧有着该系列的魂灵:
【豆豆眼】!!!!

【游戏引见】

去到了那个布满NPC的天下曾经已往了快半年了
正在最后发明能够随意侵饭那些女人后,我天天皆正在停止着狂悲……
固然,如今谁人乡镇的一切女NPC皆怀上了我的孩子了
玩腻了的我也筹办去王皆看看有无甚么新颖工具……
王皆实在富贵,形形色色的好女人四处皆是~
正在我眼中,那些没法对抗,只会反复道着几句话的NPC齐皆是我的RBQ
可是,正在那里我发明了一个主要的谍报:

【怯者即刻便要去王皆了!只需挨败了魔王各人便有救了!】
我一边骑正在他妻子身上,一边背那个不利的家伙刺探出了谍报
怯者……魔王……等等!
那个游戏的终极BOSS没有便是魔王吗?!
我大概能够……通闭了?!

【游戏截图】

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

18053844871 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yangnb0502VIP6 超级会员

udusgeb6434 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

bpqdr1d 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

dior 云起雪飞

邂逅影 云起雪飞

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

墨池VIP6 超级会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

danding99 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》