快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ACT游戏] 【ACT/完全汉化/无码/5月更新】圣骑士莉卡 白翼与淫翼的姐妹 聖騎士リッカの物語 白翼と淫翼の姉妹 V1.17 [飞猫度盘][6.7G]

chaos 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

feiqiu 云起雪飞

lsp945666 注萤沃雪

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

88888 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yamatoalaska 注萤沃雪

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

南里花恋 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

桜の夢 注萤沃雪

i19901101 注萤沃雪

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

rikiyo 云起雪飞

1546219862 云起雪飞

阿尔贝的最强一击携带深渊力量打过来,就像是整个世界的威力同时打过来一样。
“我怎能抵挡?我怎有力量抵挡?…………无论我都做什么都没用了,我的确已败了,败在这史上最强殺招之下。”
在绝望中,一个声音竟出现于阿不思脑袋中……
“阿不思,你到底在想什么?你的斗志到底溜到哪里了?”
在沉思之中,一个声音竟出现于阿不思脑袋之中……发生什么事了?
“谁?”
“是我”
“还有我”
阿不思看见了:
“承影师父……还有凶鸟大哥?!”
凶鸟:“阿不思你干什么了?”
承影:“这就放弃我当日在冰水底教你的道理了吗?”
“大哥,师父,我是不想的。但我已无能为力,我没有信心或能力去破阿尔贝这绝强的一招”
凶鸟:“为什么破不了,阿尔贝可以做得到的,你难道就做不到吗?
“大哥,师父,我已尝试,但却不能做到,我已失去对深渊和烙印之力的掌控,就算心无杂念也无法做到啊。”
凶鸟:“呵,既控制不了思想,使由思想把你控制吧”
承影:“阿不思,凶鸟的意思是要你信任你自己的感觉,由它把你的最后一击全力推动!”
“感觉……?”