快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ACT游戏] 七欲罪-人妻再临!官方中文破解版/已打步兵补丁

AutumnVIP6 發表於 2022-4-27 01:20:42 |查看: 3561|回復: 129 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 
游戏名:七欲功-人妻再临!民圆中文破解版/已挨步卒补钉

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏引见】

那是一款越射,衣服便越清冷的巧妙ACT弹幕游戏
正在游戏中,您将掌握年夜天使推斐我,除魔卫讲!
固然,念要礼服那些勾人妖女,便得弄面搔操纵才止
用天界圣光将她们的护体铠甲统统溶解,最初用圣♂棒将其净化!
游戏解压后整整3G容量,进场女主7名H变乱超越30个
脚感逆滑弄法风趣,并且齐程步卒下量量静态
实的长短常值得各人体验的尽妙游戏!

【游戏剧情】

将七名本功抓回天界受奖当前,人世战争了下去
可是,便正在近来,人世却又呈现了各类非常感情积聚
推斐我受命核对,因而发明那7个没有费心的家伙公然逃狱了
不外,战从前差别,此次她们并出有轰轰烈烈的鼓吹本功战天界对立
而是……躲藏了起去?仍是,以《齐职太太》这类诡同的职业?!
已经为福四圆的本功们,如今竟然皆酿成了温顺心爱的年青人X妻?!
必需查分明到底发作了甚么!
便用那根圣♂棒,好好拷问那群酿成性O动人x妻的家伙吧!

【游戏内乱容】

脚感十分好的横版射击ACT游戏(STG)
掌握天使推斐我,将那些本功们好好的【拷问】一番吧!

遁藏麋集的弹幕,用圣光熔化她们的衣物
最初,对其停止尽妙的“H拷问”!
进场脚色7人+躲藏女主
BOSS应战场景丰硕,团体闭卡30个以上
齐程超下量量静态,H变乱天然丰硕非常
包罗换拆/差别分歧路线,强化体系。可玩性MAX!

【游戏截图】

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

PS:第一次进进游戏没有是中文的话,正在游戏设置里挑选【简体中文】便可

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

god33333 云起雪飞

72050468VIP6 超级会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

骑士团的猫 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

zczc8 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

AlanM6 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

darkucking 云起雪飞

whychin 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

0雪鹰 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

雪糕 云起雪飞