快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 与死神度过的七日 DL官方中文版

AutumnVIP6 發表於 2022-4-26 10:45:19 |查看: 706|回復: 21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
游戏名:取逝世神渡过的七日 DL民圆中文版

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏引见】

「七天以后,您会逝世。」
圣诞夜的午后,自称逝世神的少女莫明其妙天突入家中
「那七天我会跟您正在一同……没有念逝世的话,便要找到情愿为您而逝世的人。」
片面的荒唐宣布,谨接而去的诡同迹象却让人不能不信赖
忽然呈现的逝世神挨治配角糊口,正念取他问个分明,却碰睹了刚得恋的系花,晓琴
伴正在晓琴身旁,看那滑过两颊的泪,他却念起了逝世神所道过的话:
──念活下来,便必需找到情愿替本人逝世的人。
怀着庞大的表情,配角将醒得一蹋胡涂的晓琴带回家中
替逝世……实的要做这类光荣的工作吗
取晓琴奇妙的干系,仿佛有着本人苦衷的逝世神
工夫不断流逝,正在新年钟声敲响的那刻,他必需做出决议。

【游戏截图】

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

乌卡卡卡 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

勤奋哒火星人 宝贝会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

dkufowar3 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ZOOD 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ACC 云起雪飞