快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【经营SLG】援交俱乐部-校内赤线区-剧情版-绅士机能追 原版+追加版 电脑2.64G【飞猫转/秒传/sha1】

八爷 發表於 2022-4-23 19:45:37 |查看: 4698|回復: 260 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 八爷 于 2022-4-23 20:15 编纂
额  论坛有搜到一个同名的游戏 我那个带逃减版 然后 我那个2.6G  同名的谁人只要390MB
该当比他内乱容多很多吧
我面的此中一个 是不消转区能够间接翻开的
别的一个我出测试

本游戏最好是用转区东西运转,不然显现的局部皆是治码。
为各人带去一个十分堡垒的年夜型同人魔改运营类SLG游戏:校内乱赤线地区 Ver6.41 整开妙技魔改逃减版+存档+攻略
那是一个十分下可玩性的年夜型运营类SLG游戏的超等魔改整开版。
至于运营啥…嘿嘿,那固然便是运营我们最脍炙人口的卖那啥社团啦~
游戏实践上十分好玩,相称于校园版的青楼之王的一个年夜型运营SLG。
根本对话 选项已汉化 但仍有一些已汉化的部门 但没有影响游戏体验。.
游戏版本曾经是最齐的,内里有各类人物,剧情,MOD,新妙技等等。
本来的本体只要200M,而魔改后的各类MOD聚集后间接超越2G以上!
工具太多了,底子道没有完,各人本人下载厥后探究吧!!
游戏的剧情比力简朴,出甚么对话,您是个无赖,正在黉舍里开了个卖椿的社团…
经由过程威比迷惑等各类手腕,让女孩子参加,让她们来做嘿嘿的工作为您赢利。
然后购讲具条教各个社员,让女门生伤害期来卖,会变西瓜肚哦!
各类同人MOD散成的年夜纯烩整开魔改版,内里的脚色皆是各人熟习的动漫名角~
总的来讲~校园版的青楼之王!抓捕迷惑的弄法十分风趣~
一切CG皆是步卒没有

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
骑马的,带有CV语音的哦!十分好玩!
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ddjwd 云起雪飞

wyaaaaaa 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

redsaa 云起雪飞

sananke 云起雪飞

dedexyzzy 云起雪飞

yangnb0502VIP6 超级会员

lishuwen827 云起雪飞

zx0 云起雪飞