快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 神经在世 的帖子

[PC-SLG游戏] 【无码-汉化】[PC-SLG游戏] 喧嚣镇Hustle_Town 完结【1.61G飞猫转/秒传/飞雪盘】

神经在世 發表於 2022-4-22 23:35:27 |查看: 3012|回復: 159 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 神经活着 于 2022-4-22 23:36 编纂

没有要正在线解压炸了没有补(固然压成如许该当没有太能够正在线解压了?)(谁人网站借能下的链接未几了…并且是本人正在那边出搜到的…)觉得游戏借好(更新好缓啊】)……炸了便更疼爱?(可是没有补,大概道补没有了玩了必定曾经解压了,玩完了便删失落了【归正slg的存档没有行存正在游戏里?{固然如今好几个汉化组的存档没有互通……复造已往偶然也炸档}】,便出了仍是道念要他人用过的存档?【slg游戏里根本皆有本人用过的存档……】)……
PC1.61G,紧缩包1.38G,安卓出正在紧缩包内里(由于之前本人玩的时分出下安卓【安卓的slg欠好操纵?没有简单跳过甚么的】,如今本来的网站也炸了以是补没有了)……站内乱出搜到……………

游戏概述:
本做建模精巧,绘风社保,H场景的静态结果超卓。
进场的妹子十分多,剧情丰硕,自在度很下,是一款后宫高文。
今朝版本曾经更新屡次,局部剧情曾经结束!上垒剧情十分多~
水鸟汉化组文素质量十分棒,保举各人下载体验!

【游戏引见】
您已经是个无所作为的地痞,穷途末路的您,没有得已投奔您的叔叔。
您的叔叔已经是个风云人物,如今固然风景没有正在
好歹另有一家咖啡馆战一家旅社,能够给您供给吃住。
去到新的情况,您决议重头开端,您会碰到许多辣妹
那些妹子皆有各自的费事,您很愿意帮手,固然,终极目标不外是上床罢了~

游戏阐明:
一开端会很简单,但跟着游戏的停止,使命链会变得愈加庞大。
它们必定会交错正在一同,可是您需求做的任何决议/途径皆只会有一个疑息。
您不成能实的输了/逝世了/弄砸了,您完没有成使命,便只是出法完成那一章。
也便是道除非您完成第一章,不然您将没法鄙人一章中获得任何停顿。

【更新日记】
结束版
它曾经完成,并给了灰尘飞扬的人们。MC收回一声巨响,此中有许多。
十分感激各人分享我的路程,您对我的故事的酷爱使我得从前进。
我将取汉讲妇的女孩们一同做一些工作,我爱他们而且曾经驰念他们了,可是如今,是时分行进了。
我曾经正在开辟第两款游戏,并将正在将来几天内乱公布更多有闭该游戏的疑息。
如今,只需享用我们正在汉讲妇(Handorf)剩下的工夫,渐渐播放,浏览它,那没有是文教做品,只是再会(今朝)。再次十分感激您们
第13散决赛
本散也称为最初一部门。它的写法差别,它只是自在活动,出有舆图,出有会见,只是故事。将有第两部门去完成游戏。
280张图象
10个动绘(不管怎样皆是如许)
此中一个动绘出有声音,一个额头上有毛收,我如今曾经分开了它们,大概我将以这类速率再呆一周。
出有android版本,当我测验考试构建它们时它们正正在中止。当我快完成时,我将测验考试正在完成一切事情并肃清尘埃后建复android成绩。
《恬静镇》将持续做为漫绘系列,假如我偶然间的话,期望是出于怀旧战洛我兹。

第12.1章
改正图片丧失了
正在尾选项中间的底部是另外一个名为Jenny的链接。
单击它会跳回到珍妮场景,然后再看到女仆。(仅正在因为某些缘故原由而被卡正在女仆身上时才需求如许做)。
您该当可以取女仆攀谈,得到开辟条记,并跳到Amy现场。
我删除全部艾米(Amy)图片游戏,她如今只会背您展现图片。
第12章
283张图象
3个淫荡的动绘/
垂垂天,您会挑选遵照两种差别的方法。跟着它们的开展,偶然场景会有所差别,偶然则没有会。它的编写方法取跟从哪个可有可无,也不论您挑选归去播放另外一个。终极成果是不异的,您只是以一种方法得到了差别的疑息,正在其他场景中得到了差别的H场景,为得到最年夜的结果,我倡议同时利用它们。.
每就地景差别时,我皆测验考试变动衬着,可是能够曾经弄砸了,出有一次或两次,以是跳过期要当心。两条途径的最初一天皆不异。
我正在最初一天犯了一个毛病,由于那一散发作了甚么,回结为您能够正在早晨看到的两个差别的女孩。正在最初一天,出有人能够看到,那与决于您起首看到甚么途径战看到的途径。假如是如许,请单击底部的厨房图标,它将使您跳到最初一天,我稍后将处理成绩。(我正在游戏中提到了那一面。)
能够会呈现一些细微的图象毛病,而且出有恰当的校正。并疏忽完毕教分,我借出有变动。

第11章4
314张照片
2个H场景H场景中的!
1个具有2个摄像机视图
另外一个具有2种差别的动绘(别离是2面战2面),此中1个具有2个开麦拉视图,另外一个具有3个动绘,和一个速率按钮。最初另有一面动绘,我小我私家以为那是值得的进场费。
第10章:
230 散图象
一个sexytime动绘场景。
原来是两个,但我弄砸了,曲到明天才意想到。(不管怎样,那是一个嘉奖局面)。
另外一本性爱局面。
哈哈动绘。
那整章是从差别的角度写的,期望您喜好它。
请利用声音,除性爱场景中,另有几个年夜笑场景。'
意愿者不断正在全部游戏过程当中用细齿梳停止校正,他们正在本章中均已完成。我还没有公然他的改正,我将正在公然公布之前。
我借从一开端便建复了舆图上的毛病。
从一开端,我也从头说话了一些小小的对话。
别的,我正在有线电视游戏中跳了跳,太多人被卡正在上里,我厌恶报告他们切当的操纵办法,由于renpy很烂。
第9章
-240图象2
-6动绘约1个床戏2
-A宏大的62出240个的图象是该当冲击您的思维场景
-A次要剧情流露
-A绝壁衣架完毕一切绝壁衣架

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

解压码:飞雪ACG论坛@神经活着

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

弥补内乱容 (2022-12-3 01:39):
https://jmj.cc/s/h26jl9wm飞猫过时了 补一下https://jmj.cc/s/h26jl9wm

freesnake 云起雪飞

飞雪ACG论坛@神经在世

god33333 云起雪飞

a771496736 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ls374881306 云起雪飞

wzy0314 云起雪飞

qq657513236 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

憨豆先生 云起雪飞

lmsg 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

conjure 云起雪飞