快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] NTR小镇的涩情回览板~开门即H!精翻完整汉化版

AutumnVIP6 發表於 2022-4-22 23:29:31 |查看: 4842|回復: 266 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 Autumn 于 2022-5-23 09:31 编纂

游戏名NTR小镇的涩情回览板~开门即H!粗翻完好汉化版

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(哪一个帖爆炸便收那帖的毗连给我,否则您收名字我一个一个找费事逝世了)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏引见

那是一款【年夜型/下自在度/探究】RPG游戏
正在游戏中,您需求掌握超咸干的逝世肥宅男主
带着《随时随天皆能够PAPA寝与》的传阅板
正在小镇中攻略一切的二八佳人/芳华御姐/温婉新妻/风姿淑女
(并且由于皆是逝世肥宅的缘故原由,带进度莫名的下2333)
局部退场脚色17人,每一个女主皆有丰硕攻略/寝与弄法
H变乱战剧情皆是齐程静态的,团体量量非常之下
齐程CV,下量量静态,非常下的游戏性

【游戏剧情

我是个仄仄无偶的一般人
出有一无所长,少相抱愧身体更是易以曲视
过着伟大的糊口,做着伟大的事情,几乎伟大的泯然世人
固然我的糊口苦闷非常,可是我照旧天天盯着各类女人猛看
不论是一同挨工的先辈,仍是住正在隔邻的饱满门生蜜斯姐
天天皆正在床上会用梦想去满意本人……
曲到那天,睡眼昏黄的我,发明玄闭多了一块【板子】
当我模模糊糊拿起去后,却发明那竟然是【寝与回览板】!!!
那……固然没有明白哪位好意人竟然传给了我!
可是!那但是满意本人肮脏愿望的年夜好时机啊!

【游戏内乱容

掌握超咸干鄙陋男主,正在小镇中随便探究,停止【打猎】吧!
每过几天便会获得新的【传阅板】
尽快利用脚上的传阅板,肆意的玩弄中意的“猎物”吧!

·挨工的先辈
·神往的邻人姐姐
·战丈妇良久没有睹的邻人的人X妻
·思维简朴的肉食系女下中死
·晒乌的泳拆女子
·产假中的妊妇
·新婚巨RU幼妻
·帅气鼓鼓的金收本国留门生
·国语女西席
·邻座的女同窗
·社区里的女孩
·巨RU修长的泅水部部少
·王谢闺秀

出有任何拘谨,出有任何杂恋爱节!
只需念尽法子带着传阅板呈现正在女孩的内室
便可发作尽秒的【背间隔打仗】!
H变乱齐程下量量静态,游戏内乱容超等丰硕
多达7个周目差别剧情+多终局,随便攻略自在度下到爆炸!激烈保举各人测验考试一番哦~

注小镇风俗:
建造一块回览板,各人轮番利用后传给下一小我私家
持有回览板板的人能够随便战镇里一切女性OOOO
不论是罗敷有夫,仍是谁家已出阁的女女,皆出有成绩!

【游戏截图

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

蓝玫瑰嘻嘻 云起雪飞

尽道清歌传皓齿,风起,雪飞炎海变清凉。——苏轼《定风波·南海归赠王定国侍人寓娘》

梦中遇见 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

叔叔来了 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

游魂出没 云起雪飞

墨池VIP6 超级会员

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

2308953123 云起雪飞

LZP5452 云起雪飞

达文西 云起雪飞