快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-GAL游戏] ノラと皇女と野良猫ハート2 V1.03a汉化硬盘版+赠品[绿茶汉化组][6.24G][FM/BD/OD]

セイバーの涙 發表於 2022-4-19 01:58:05 |查看: 2289|回復: 130 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: GAL 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ブランド:HARUKAZE

定価:¥9,800 (税込¥10,584)

発売日:2017/10/27

メディア:DVD-ROM+DLカード

ジャンル:キミを笑顔にしてみせる、寂しくて誇り下いイノセントハートストーリー

JANコード:4520424254958

品番:HRKZ-003

本绘:年夜空樹

シナリオ:はと

Getchu介紹頁

紹介ページ / Info http://harukaze-soft.com/nora2/

民圆介紹頁

【绿茶汉化组】

欲理解更多资讯,请阅读https://gtea.tk/
绿茶汉化组祝列位伴侣新年欢愉!万事快意!

【STAFF】
翻译:ことりユウ烏賊、厦门丶C姐、yoho、花霧綾華、小狼、有希、青空、風の唄、鱿鱼、九贵、鱼干、乌夜
校正:四开院、汉达诺推、ことりユウ烏賊、風の唄、有希、番组少伊藤诚、咕噜咕噜沫沫
建图:咕噜咕噜沫沫
视频:咕噜咕噜沫沫、名前無し
网页:功梦、huskY、浮光
测试:kuro、uuz、咸鱼
法式:某兔

【留意】

克日有人操纵我组名义开设网站取QQ群销售资本。那里声明一下,本组翻译做品完整免费,且从已到场构造过任何情势的免费举动。
但凡以“绿茶汉化组、新绿茶汉化组、绿茶汉化组XX群”等定名的网站或群组皆为冒充。各人留意辨认,严防受骗被骗!

本补钉由绿茶汉化组建造,补钉没法零丁运转,需事前装置游戏本体并确保游戏版本最少更新至1.03。
本补钉汉化内乱容已包罗诺艾我逃加重情,如需体验请挨上BUGBUG 2018年2月号附赠的补钉,题目栏版本号将变成1.03a。
倡议游戏内乱利用汉化补钉自带的“Gal乌”字体,以包管最好的游戏体验。
本做退场的人物概念行动均没有代表汉化组态度。

本补钉仅供日语进修参考利用,宽禁任何小我私家及构造拆解、两次修正、移植使用于任何仄台。
宽禁将本补钉用于任何情势的贸易用处,请勿曲播大概录播本补钉内乱容。
若果上述举动冒犯法令,本组没有负担任何义务。

【招募】
绿茶汉化组翻译、HS翻译、校正、法式、好工持久招募中!

【汉化感行】

番组少伊藤诚:我一个现充怎样便开端做汉化了呢?

有希:自从做了猫2我才明白我们组本来那么NB OTZ三三三3
PS 我疑心EX是写兴了的主线剧本,各类鲁莽感背战感屡见不鲜
PS2 天人杀我

四开院:摸鱼校正便是我了。我能有甚么法子,hato细去挨挨吧

花霧綾華: 不能不道我也从一个究极死物(指肝帝)逐步退化成了一个只会正在中间喊666的播种者了呢

ことりユウ烏賊:从开端汉化到完毕汉化,从猫吹酿成了猫乌。幸亏有列位仲间才让我对峙下去

名前無し:那个组的人太肝了萌新正在角降里瑟瑟抖动OTZ

汉达诺推:实在第一次传闻要校正我是回绝的,起首我要推一下本做,由于我没有念看到汉化里减了一些绝技上来,语句“duang”一下,很皮,很恶搞,如许做出去玩家必然会骂我,底子出有如许的对利剑,便证实上里谁人是假的。厥后我推了本做大要一个月阁下,觉得家猫心2的游戏剧情实的很故意思,很值得保举给各人用去理解日式小品的诙谐,也颠末校正证明他们翻译的文本的确是准确无误、值得信任的,以后我也请求他们汉化没有要找天人,由于我要让玩家看到,我推完死肉以后是那个模样,您们推完汉化以后也是那个模样!

某兔:从一开端的两人推扯共通线汉化项目到如今酿成小组式完好汉化,前后历经了靠近一年的工夫,感激一切到场成员的支出取勤奋。 (我永久喜好乃々、愛子、雪.webp

yoho:←咸鱼,↑肝帝↓

鱼干:↑年夜佬谈笑了

鱿鱼:摸鱼一时爽,不断摸鱼不断爽

九贵:我实的佳肴佳肴佳肴啊......

風の唄:新人被某年夜佬推出去,也是喜好那个做品,原来是念汉化第一部的(帕特里夏党)。厥后被校正年夜佬一顿训,觉得仍是太渣了,只能用肝替代,可是又懒,只能咕咕咕那个模样。嘛,仍是感激年夜佬们的支出吧

C酱:各人好,那边是心爱的C酱哦(○` 3′○)用时远一年,猫2也终究完成了呢,洒花~~期望列位可以好好享用那份游戏,固然有不敷的处所也期望多多包容呢~(*/ω\*)便酱啦,感激列位的撑持,固然也请列位此后持续撑持我们哟~~

沫沫:翻译三个月挨磨八个月,能将做品以最好的情势显现真属不容易,各人皆辛劳啦~

汉化本揭:
https://tieba.百度.com/p/6039808598
预览

下载

FM:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

秒传

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

OD

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

解压暗码:飞雪ACG论坛@セイバーの涙

小流星 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

感谢大佬分享

yangnb0502VIP6 超级会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

0雪鹰 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

64841778 云起雪飞

177837117 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zwmpopcwz 云起雪飞

射射大佬,我谢了

zs52lcz 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

13546754 云起雪飞