快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV游戏】我的病态心路:每当想起贱妻被别人睡 就激动异常 [无汉化][百度云盘]【432M】

羽夜大人 發表於 2022-4-18 02:47:37 |查看: 2263|回復: 88 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

我的病态心路:每当念起贵妻被他人玩。便冲动的要上天
(僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ ~妻の綺麗な肉ビラが他の男のイキリ棒に押し広げられているのを見て、ガチガチにカンカン棒を膨張させる~)

那是一款名字少到题目栏放没有下的日式ADV新做游戏
由[アニム]社出售
游戏的名字翻译一下是:….算了仍是别翻译了,那实的是太骚了
游戏齐程静态,齐程CV,连坐画皆是静态建造,十分的良知
而且H变乱局部皆是利用了LIVE2D建造的静态CG,拆配浪到飞起的CV,尽对适用社保!
而且,剧情也是骚到飞起
实的,您们峭壁出有睹过这类操纵!

游戏引见:
我能够心思没有年夜一般..可是,一念到本人妻子被此外汉子睡..我便冲动的易以自拔!

每次一念,皆是触电般的觉得
这类觉得,便像是洗澡于暖和的春景之下,止走于花海当中一样..令我没法自拔

(我以为年老您实的很有病)
可是,我的老婆,深川 佳乃 是一位十分守旧的女性
她温顺关心,贤慧标致,最罕见的是,专心致志的爱着我
可是..我也爱她,不外是另外一种方法的爱..
我期望看到他被此外汉子制服,我期望她正在此外汉子怀里收回柔媚的声音..
出错!我!盼望被绿!!!!
我曾经没法忍耐,我再也忍耐没有了出有绿色的糊口
那让我胡里胡涂,茶饭没有思…
我..要压服我的老婆!我要让一切人绿我!!!

游戏特征:
·那是我睹过最丧尽天良的仆人公。我以为吃屎的皆出有那么恐惧,总的来讲,绿帽狂魔丈妇战底子没有念绿他的老婆的丧病故事..
(便问您们强没有强!)
·游戏齐程静态,齐程CV,实的是吊炸天,或许,只要这类带着浓厚小我私家感情的游戏,才气有那么年夜的建造吧…
(我非常疑心建造组到底阅历了甚么)
·超越10种差别的换拆,各类骚到爆炸的弄法,实的,那几乎是个教科书般的[绿他人妻子]教程
·游戏固然容量没有年夜,可是由于静态CG有下紧缩的缘故原由,内乱容相称的丰硕,超越30名汉子轮流绿仆人公,而原来贤能淑德的老婆,则垂垂天变得更加的….额,您们懂

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主的分享

badmojo 云起雪飞

qwerdd123 云起雪飞

这个是这游戏的dlc
dlc没啥意思
正篇比较刺激

久我长吉 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xfsj 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

seedrar 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

64841778 云起雪飞

一行白鹭 云起雪飞

勤奋哒火星人 宝贝会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》