快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 人妻五色战队-美淑女战士寝取物语 官方中文版

AutumnVIP6 發表於 2022-4-18 00:40:21 |查看: 2033|回復: 96 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
游戏名人妻五色战队-好淑女兵士寝与物语 民圆中文版

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏引见

我是春山龙仄,原来是个一般到不克不及再一般的汉子。
10年前否认者侵犯日本,被邪术兵士「纯真少女 Pure Maiden」击溃挨败。
但出念到10年后的明天,否认者居然东山再起!
便正在人群将要被忍者戎行损伤的时分:

“坚毅的纯洁之光,Pure 钻石!”
“崇高高雅的光辉,Pure 火晶!”
“财产的浅笑之光,Pure 翡翠!”
“英勇的炽热水焰,Pure 宝石!”
“温顺的爱之光芒,Pure 萤石!”

忽然您的身前又呈现了一群身脱海员服的好“少女”!
不合错误那是……淑妇?!
恰是10年前救济过我的那群少女!不外10年已往了一个个皆酿成30岁阁下的人妻了?
而我却非常惊奇的发明,蓝宝石竟然战邻人家老婆十分的像?

【游戏截图

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

时香 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

dana 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

niuniuba 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主的分享

badmojo 云起雪飞

zs52lcz 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

YAOHU 云起雪飞

四季 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

大小城 云起雪飞